Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 25.11.20181:25:19

Опубликовано25.11.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 25.11.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Провокация украинских ВМС в Черном мореГибридная война Британии против России. Гости в студии: Кургинян, Килинкаров, Коротченко, Корнилов, Миронов, Станкевич, Михеев, Симоньян, Сидоров, Евстафьев и др.

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но в историческом прошлом, по прихоти какого-нибудь одного влиятельного человека, начиналась война и гибли люди. А потом противоборствующие стороны, хвастались меж собой, что у него погибло больше солдат чем у другого. Что-то подобное, страшное, происходит и в украинском конфликте. Чтобы спасти свою шкуру, Порошенко готов свою страну залить кровью, бросив её в жерло войны. Где народ для достижения его цели, просто рабы его прихоти и он как с рабами с ними и обращается. Но народ не его не бессловесное быдло и народ просыпается и Порошенко, чуя свою неминуемую гибель, решил, что погибать, так с музыкой, с военной музыкой. Гром орудий, сливается со смертельными хрипом жертв, подымаясь кровавым маревом над местами, когда-то живших там людей. Где возможно оставшиеся в живых, будут собирать и хоронить, маленькие косточки убитых детей и пожелтевшие стариков, потому как молодые ушли в отряды сопротивления. Но одержимость к золотому тельцу и жажда власти, затмевает мозг и разум. Где вопрос, а стоит ли всё это тысяч загубленных душ, тонет в алкогольном безумии "надо!". Как Порошенко похож на Ельцина, потому как у алкашей и наркоманов, напрочь отсутствует человеческая логика и они с упорством ломятся к только им известной намеченной цели. И им абсолютно наплевать как эту цель достичь и какие будут жертвы. А если такие у власти, то эта трагедия уже всего мира и бывший СССР тому пример. Сколько стран и миллионов людских судеб было искалечено и ввергнуто в хаос войны. А дядя Сэм в роли Сатаны с кочергой, перемешивает и раздувает в топке угли новых войн. Юрий Хахуташвили.

2
Юрий Хахуташвили

Я ,может, лезу не в своё дело, но дело в том, что в России, чем человек становится богаче, тем больше хочет как-то пристроится в Западном мире, а лучше вместе со своей Родиной для удобства. Потому как не все трудом праведным, нажили палаты каменные и поэтому они себя чувствуют как на адовой сковородке. Поэтому подобный типаж, лавируя на грани предательства, где звенящая мошна туманит разум, хотят затащить страну под крылышко Западного мира, где обожают деньги и их держателей, в отличии от Россиян. Россиян так часто грабят, что они всеми фибрами своей души, ненавидят богатых. Навальный же и ему подобные, умело используют это российское качество, но только в своих лживых интересах, распространяя наветы как раз на уважаемых людей и на честно ими заработанные блага. А вот настоящие грабители, казнокрады и коррупционеры в стране, его и ему подобных не интересуют, т.к. они уже почти все либо на Западе, или с ним в тесной связке. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"