Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 26.05.20192:33:15

Опубликовано26.05.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 26.05.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: УкраинаИнтервью с Александром НекрасовымРоссия и НАТО. Гости в студии: Затулин, Куликов, Белов, Кургинян, Ковтун, Корнилов, Морозов, Коротченко, Кедми, Станкевич и др.

В передаче участвуют:

Константин Затулин

Константин Затулин

политический деятель

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Станкевич

Сергей Станкевич

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Но вообще-то,к человеку, который лезет в гору и не раз падает, над подобными говорят, довлеет рок неудачника А если он не смотря на синяки и шишки, все же покоряет вершину, то к нему уже другое отношение, как умеющему добиваться поставленной цели.Но существующая поговорка:-"Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт"- вот она-то и определяет умственные способности человека. Т.е. зачем лбом пробивать стену, когда можно достичь положительного эффекта, если хорошо подумать.Вот Трамп как раз и относится к первой группе людей.Он прёт как бульдозер, уверовав в свою правоту, мощь и силу США и конечно в свой ум. Вот такие люди очень опасны, потому как с логикой им не по пути. Они больше уподобляются эмоциям и стараются достичь намеченного, ломаньем через колено. И она прису́ща Трампу, в начали говорить или делать, а потом думать. Поэтому он так много дров и наломал. Но кроме хаоса, от его действий на поприще президента и лютой ненависти, немалого % даже в своей стране, он миру не принёс.Но зато, резко обрушил имидж Америки, как договороспособной страны. А так же искать врагов где их нет и их делать из друзей, т.е. огромная схожесть с женской позицией.А это говорит о том, в мире идёт ползучая деграда́ция, где феминизм набирает силу.И если в мире все дороги ведут в Рим, то в мир, все дороги ведут из США. И всё безобразие возникшее в мире, распространяется от туда же. Но это только моё сугубо личное мнение. Ю. Вечер с Владимиром Соловьевым. Выпуск от 26.05.2019

2
диванный

Потрясающий политолог Кофтун:- "Я не имею этому пока, точку зрения пока" АНАЛИТИЧЕСКИЙ - аналитический склад ума!.

3
Вера Николаевна

То, что Россия из страны победителя вдруг превратилась сама в фашиствующую страну - агрессор - это спасибо либералам - они уже двадцать лет кашмарят мир о нас. Правдолюбы от учебников, написанных накось.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"