Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 26.08.20182:05:51

Опубликовано26.08.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 26.08.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Гости в студии: Жириновский, Сатановский, Шахназаров, Никонов, Кедми, Морозов, Ходаренок, Некрасов, Корнилов и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Хочу развить убедительные доказательства Кедми о надуманной Западом и бывших советских республик теории колонизации Россией стран Прибалтики историей Украины. Эти не утверждённая фактами колониальная политика, как правильно отметил Кедми,
для поддержания штанов. До 1924 года Украины не было, была часть российской империи под названием Малороссия, Киев до 1924 года был обычным заштатным в основном двухэтажным, деревянным городишкой (роман Белая гвардия, история России от 1818 года), намного мельче Одессы и в плане населения и в плане экономики. Киев стал столицей государства Украины в 1924 году благодаря коммунистам, благодаря которым значительно выросло его население, промышленность, наука. Очень вредно для молодёжи приглашение на передачу представителей других стран - выходцев из Советского Союза. Мало того, что они плохо знают историю не только России и других стран, в их риторике слышны голоса хозяев, что и на Украине.. но для это зрителю надо быть подготовленным. Представьте себе урок физики, где учитель объясняет ученикам второй закон Ньютона, тут встаёт любитель сорвать уроки и вполне убедительно доказывает, что всё, что до него говорил учитель, это не так. Земля плоская и поэтому яблоко падает на землю, вокруг её диска крутятся солнце и луна, кои в нарушение закона не падают на плоскую землю, и отсюда вывод: закон Ньютона ложный. Всё! - урок сорван. Такую же роль играют на политическом шоу многие представители других стран. Запутать зрителя, заболтать, - от того они непрерывно и много говорят и неважно, что не в тему, - и, как итог, сорвать разговор подготовленный ведущими, что особенно хорошо у них получается на программе 60 минут, где ведущие физически не в состоянии остановить блудословие представителей Украины, Польши и америкашки Гришки.

2
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но государству не столько важно быть мощным, сколько авторитетным и что сильный духом не раздумывая, может пойти на самые радикальные меры против агрессора. Американцы измываются над Россией в разных интерпретациях, но видя вялое интеллигентное сопротивление:"Что вы делаете, так нельзя, это противозаконно" и т.д. , что придаёт стимула хулигану для большей наглости и хамства.А там уже и Украина начала корабли захватывать, да людей, как американцы. Сателлиты В.Европы тявкают. А вот маленькой С.Кореи, только раз нужно было спокойно сказать:" Попробуйте нас тронуть!" И американцы поняли с кем дело имеют и побежали переговариваться. Россия же играет в политическую игру под названием "напёрсток", т.е. всё равно подловлю на ошибке, но так можно заиграться и потерять несоизмеримое с будущим выигрышем, да и вообще он может и не быть, выигрыш в поддавки, понятие растяжимое. Из за отсутствия идеологии и геополитика государства похоже на человека заблудившегося в лабиринте, то туда сунется, то сюда , выход найти не может. Вести себя по джентльменски, чтобы понравиться Европе можно и это уже приносит кое-какие "плоды", но мир проявляет уважение большее к сомнительному субъе́кту с пистолетом, чем с пистолетом, но интеллигенту. При Сталине такой вариант у США не прошёл бы и второго Гитлера они вряд ли найдут. Сами считают, что не царское это дело самим воевать, а вдруг на валяют. Говорят чтобы спесивая,нерадивая жена было покладистая, нужно её раз в месяц, на место ставить, вот США похожи на такую, пока на место Штаты не поставят, жизни миру не будет. Россия упорно привлекает на свою сторону всё больше и больше свободолюбивых стран и возможно под мощью и давлением большинства, США изменят свою политику. Но это долгоиграющая перспектива и Штаты за это время могут и принять контрмеры и нанести огромный урон миру. В.В.Путин, как-то сказал:-"Если драка неизбежна, нужно бить первым"- и эти слова надо вспомнить. Юрий Хахуташвили.

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но на протяжении полугода, Ходарёнок всё больше и больше падает духом. То ли в его жизни какие-то возникли проблемы, то ли ещё что, но пессимизм так и брызжет у него с языка и иногда он им лишнего болтает. На людей стал кидаться за их высказывания, но "НА ЧУЖОЙ (всякий) РОТОК НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК Роток". В России же демократия. Даже В.Соловьёв стал укорять Ходарёнка в печальной картине им нарисованной по поводу российского ВПК, да и другие присутствующие доказывали обратное.А вот в монологе Жириновского, Кедми и Сатановского, ноток здравого смысла довольно много. Чувствуется что болит у людей сердце за нашу страну, и предложения их, по поводу как и что можно сделать, чтобы утихомирить " разбушевавшегося Фантомаса"своевременны. Конечно у главнокомандующего Россией обзор конъюнкту́ры масштабней и он принимает решения на объёме разных информаций, но и политологам данной программы стоит прислушаться. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но пока Д.Некрасов ехал всего час где-то по Европе в поезде и понял, что на предательстве России можно заработать, что и делает по сей день. По его терминологии, все страны хороши, одна его Родина плохая. А как он защищает Великобританию, сразу видно куда он "лыжи навострил". Чтобы не говорили гости Соловьёва, он всегда высказывает контраргумент и у него всегда и во всём виновата Россия. Такое ощущение, что он и его К° так ненавидят свою страну, что если бы у них была возможность продать, сдать или уничтожить Россию, они бы это сделали не задумываясь. Он так же ратует за ненависть соседей к России, но жизнь показывает, при каком-либо катаклизме, за помощью бегут к соседу, а народная мудрость подтверждает это:" Ближний сосед лучше дальней родни." Но многие вновь образованные страны, думают что наконец-то мы избавились от ненавистного старшего брата, но про таких Станислав Ежи Лец сказал:-"Вот ты и пробил головой стену. Что будешь делать в соседней камере?". И это так, они на парах эйфории так спешили попасть в западный Рай, что не заметили, что (утрированно) из лагеря "«Арте́к» — на южном берегу Крыма в посёлке Гурзуф, попали в Освенцим. Где их радели, ограбили и что было уничтожили, а сейчас дают баланду чтобы не сдохли с голоду. И по требованию хозяина лагеря, постоянно заставляют петь гимн ему, прославляя новую жизнь и лаять на бывшего кормильца. Но видно «"Каждому своё"( jedem das Seine), о вкусах же не спорят. Юрий Хахуташвили.

5
Диванный

Да братцы коменты супер.. Прочитал первые 2 в яблочко.. Действительно. Виляют жопами как только могут! А им больше ничего не остаётся у Соловьёва. Но на каждую хитрую попу найдётся свой хрен с винтом!!)) И правда!! Надо давно дать в амеркосвскую морду.. Везде где можно писал что в Сирии надо отвечать Америке.. И лермонтова было цитировал из Бородино.. Сколько отступать можно! Пинки да плевки терпеть?? затапили-бы пару кораблей.. Или лодок.. не думаю что стали войну начинать.. Была возможность ответить на удар.. Момент упустили.. А чего! Ну не мы начали точно!! С другой стороны думаеш. Войну бы не начали америкосы!! тогда с Турецким и северным.. Встряли.. Как пить дать..

6
Диванный

И Киев пришлось заново брать. И в Прибалтике конфликт как на Украине.. На Китай давление по ихней трубе с нами.. Использование Ирана нами как шило в жопе у саудовцев. А Иран Израиль не любит. И пошло и поехало.. Картина Маслом!!)))

7
Диванный

А о Некрасенки!! И говорить нечего.. Посмотрите на его улыбающегося? Ничего не напоминает?? Так он один в один на смайлик какашки похож!!)) Бл. С него как с картинки писали америкосы!!! Под гавёхой, можно поставить подпись Некрасенки!!))

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"