Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 26.11.20172:06:19

Опубликовано26.11.2017

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 26.11.2017 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Экономика РоссииИнтервью с Владимиром ЖириновскимВнешняя политика России. Гости в студии: Силуанов, Голикова, Макаров, Кедми, Михеев, Карасев, Злобин, Калашников и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Леонид Калашников

Российский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Я за Жириновского, он читает мои мысли. Долой воров и коррупцию.

2

Академика в адидасе в конце показать просто необходимо было.

3

Он популист, поет и нашим и вашим. Таких давно из власти гнать надо.

4

Золотые слова сказаны С. Михеевым, что либеральная оппозиция, под руководством США, используя всевозможные способы влияния, чтобы внушить россиянам ущербность, неполноценность. И что победу бы не выиграли без американцев, в Афганистане как будто проиграли и что мы такие и сякие, как каста неприкасаемых в Индии. Без Америки нам не выжить и нам нужно постоянно каяться и для этого стену либералы плача поставили. Так же прав Жириновский, что сплошные трагедии (убийства, изнасилования, грабежи, взрывы газа в домах, алкоголизм, наркомания и т.д.) мусолят в СМИ, наводя страх на народ (О ужас, о ужас и только у нас), а Запад бережёт своих граждан в этом плане, это должна знать и заниматься полиция, а для любителей у нас есть программа ЧП. И проблемы с ВАДА, всё это звенья одной цепи, внушить народу неполноценность. Обама сказал, что будто бы он сделает так, беднел и страдал, а потом восстал и сверг бы эту власть. Но победа в Сирии перечёркивает все эти внушения, являясь и победой в умах россиян, напрочь стирая всю эту плесень внушения. И надо СМИ работать именно на разрушение этого внушения, а в СССР на эту тему был огромный опыт. Уж после показа фильма "Обыкновенный фашизм", мальчики в Бундестаге с таким докладом вряд ли бы выступали. А чтобы больше уважения к правительству было, об этом сказал Я. Кедми, нежно заткнуть дыру, куда утекают триллионы долларов, а вместе и ваша экономика.

5
Верникс

Экономисту В. Соловьёву

Ложь о бесплатных квартирах, медицинском обслуживании и образовании К 1991 году в СССР был самый большой фонд заработной платы в мире, откуда люди получали так называемое социальное обеспечение - земельные участки для ведения садоводства -сейчас земля принадлежит народу, но не всем, медицинское обслуживание - комплекс бесплатных программ для детей, взрослых и пенсионеров , отсюда уровень смертности до 80 лет у женщин и 75 у мужчин (люди, у которых был обнаружен рак подчас жили по несколько десятков лет); каждой семье предоставлялась квартира в течении 5-6 лет иногда и быстрее – а сейчас более 150 тысяч семей бывших ленинградцев стоят в очереди на улучшение жилищных условий стоят более по 30 лет, то есть почти половину жизни; дошкольное. среднее и высшее образования; у пенсионеров был такой достаток, что на свою пенсию они помогали молодым семьям ( моя мать с пенсии 132 рубля купила внучке пианино, я на свою пенсию педаль от пианино внукам не куплю) мясо, молоко и т.д. и т. д. Всё это из накопительного фонда, существующнго до 1991 года. то есть до приватизации.
(При написании диплома я подсчитала, что входило в дипломную работу, что средняя заработная плата в СССР составляла до 2000 долларов, Из них 90% перечислялись в стройбанк в накопительный фонд, всего в СССР было 2 банка – и это плохо только для жуликов и спекулянтов). Можете подсчитать например какая сумма была накоплена с 1945 по 1991 года при наличии 120 миллионов работников в стране. На социальные потребности (не нужды, а потребности) был накоплен многомиллиардный (в пересчёте на доллары) фонд, который был в 1991 году чубайсами, хакамадами, собчаками,… приватизирован. То есть обокрали весь народ и гордо это назвали это демократией. Теперь государство всё время тылдычит о какой то мне помощи. Зачем мне, отработавшей 37 лет в т. ч. больше 10 лет в современной России помощь от государства. Оно обязано организовать свою работу таким образом, чтобы каждый в России получало то, что ему положено в полной мере согласно его заработной плате.
Теперь, когда государство смогло в полной мере обеспечить только себя (в том числе пригосударственные учреждения и депутаты всех уровней) , при отсутствии возможности обеспечивать потребности жителей России на данном историческом этапе, оно предлагает вновь организовать накопительный фонд. Но, во - первых, кушать хочется сейчас, Во -вторых, о каком фонде может быть речь, если средняя зарплата не превышает 500 долларов. И в - третьих, даже, если спустя не один десяток лет, государство сумеет накопить десятую часть советского фонда, то где гарантия, что вновь не придут чубайсы. Да и при наличии многочисленных банков, даже чубайсы не смогут его достать – я уж не говорю о работниках России, работающих в основном на 10% населения страны. Всё вновь достанется…. Ну и задайте себе вопрос почему, именно сейчас так важен накопительный за счёт населения фонд.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"