Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 28.04.20192:41:20

Опубликовано28.04.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 28.04.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на Украине. Предложения Трампа избавиться от ядерного оружия. Гости в студии: Кургинян, Куликов, Калашников, Скачко, Корнилов, Килинкаров, Ковтун, Вакаров, Злобин, Коэн и др.

В передаче участвуют:

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Леонид Калашников

Российский политик

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
диванный

Я писал что Зеленский трус! Так и есть! Он перестанет быть трусом, когда скажет что он бандеровец!! Тогда он станет смелым!!! Ведь боятся будет больше некого!! Потому-что у других нет желания его убить!!)))

2
диванный

И я понимаю причину поздравления Китайского лидера поздравлявшего Зеленского с победой..

Для Китая это была дань удивления!! Как может бездарь в политике победить на выборах!! За это они его и поздравили.. За идиотизм, проявленый Зеленским!!))

3
диванный

Главное что предлагает Америка. Это ПРОДАЖА! Дружбы между Китайцем и Русским!! Между Казахом и Русским! Между Индийцем и Русским!! Между Украинцем и Русским!! Меду Латышом и Русским!! КАК??? Как можно пойти на это???? Да пусть даже они предложат и весь космос в придачу!! Скажите мне. Дураку!? Как можно торговать доверием людей??? Это всё равно что торговать подлостью!!! Америка предлагает торговать Подлостью!! КУПИТЕ у нас подлость! Говорит Америка. А! За это!! Мы вам космос подарим!! Это конечно понятно что больше 30 серебрянников они ни-чего ни предложат!! По скольку Жадность порок.. Как можно торговать душами??

Душами можно торговать.. Но только в аду!!! Вы хотите сделать ад на земле???

А если нет! То уберите хотябы корысть в помыслах!!?!?!? Тогда и можно будит разговаривать!!! И! Первый разговор как я понимаю. Состоится между Индийцем! Китайцем и Русским!!!!.. По крайней мере я в этом точно уверен!!))

4
Юрий Хахуташвили

По-моему, Ковтун подучившись у Зеленского, должен занять его место на сцене. Потому как Зеленский пошёл в политику. А "свято место" пустым не должно быть. Да и народ Украины вряд-ли узрит это, они же не заметили, что одно ярмо́, правда уже всё стёртое, видно и в этом деле Порошенко самой дешёвое подсунул, на новое поменяли. Качество может лучше, но смысл-то тот же. А может украинцы уже пали духом и решили:-"А погибать так с музыкой, песнями и смехом!" Самый умный политолог из всех госте с Украины, это конечно Спиридон Килинкоров, вот его рассуждения достойны быть президентскими. Наблюдая его очень здравые мысли, начинаешь верить, действительно что "все бабы дуры". Они мир воспринимают ушами и кто больше лапши и красивей на уши её навесит, тому и вера больше. Они как слепые, хорошего жениха по всем статьям отвергают, а замуж идут за каких-то с отклонениями, себе на уме. А потом мочат по ночам подушку и проклинают свою судьбу, а главное себя за безрассудство. И Украина не избежала подобной участи и этому она пример.Но ещё одна странность, вроде выходила за одного, а пользуются многие, весь Западный мир и ещё диктуют в какую позу встать, с кем ругаться, а кого ублажать. Разврат какой-то да и только. Хотя мол там куда Украина хочет вступить, это вроде как и норма, как и предательство, ложь и т.п. все отрицательные качества. Даже совмещается, казалось бы несовместимое, а это евреи и фашизм, всё в одном "флаконе". Как сказал Есенин:-"Розу белую с черною жабой.Я хотел на земле повенчать." и "Коль черти в душе гнездились – Значит, ангелы жили в ней". А Гоголь:-"Низкая вещественность мира совмещается с горними полетами духа: ведь человек это – черт и ангел, роза и жаба, колдун и святой". А значит Украина не пропащая страна, а только видно заблудившаяся в политическом лабиринте жизни. Где помощь ей выбраться на стезю праведности, необходима..Но это всего лишь мои мысли в слух, а вы господа,пока думайте,анализируйте и делайте выводы сами. Юрий Хахуташвили. Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 28.04.2019.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"