Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 28.07.20192:46:31

Опубликовано28.07.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 28.07.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеИнтервью с Александром НекрасовымОтношения США и России. Гости в студии: Багдасаров, Шахназаров, Килинкаров, Карасев, Вакаров, Белов, Бондаренко, Судаков, Кедми и др.

Выразите Свою Реакцию
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

В передаче участвуют:

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Сергей Судаков

Сергей Судаков

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Елена Бондаренко

Елена Бондаренко

Украинский политик

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но сам-то Василь Вакаров знает, что говорит чушь? Что пора мол сняв розовые очки, перестать Украину считать своей во́тчиной. Но Украина, это своего рода ребёнок матери России. Она произвела его, защищала, ребёнок рос в размерах, она ему дала язык. А теперь когда этот ребёнок повзрослел, стал косая сажень в плечах, вдруг взбрыкнул как молодой жеребец. И оплевав мать пеной, запретил её язык и стал ей творить самые мерзкие пакости, какие есть на земле. Снюхался с международной шпаной, для совместного поливания матери грязью лжи и даже обещая ей сделать больно. Но спросите любую мать, будет ли она после этого ненавидить своё дитя? Конечно нет и неудачников, мать ещё больше любит. Может и бранится, но это только на словах, разве что в сердцах и вырвется. Но душой она полна любви и плачет от горя и бессилия. Не физического, а душевного и самобичует, и винит себя, что не долюбила возможно, не доглядела. Но отречься от ребёнка, наказать, она этого не сможет и жизнь свою положит за счастье его. Ведь это её родная кровиночка и разве захочет настоящая мать плохо сделать что-то своему дитяти. Она даже свои телом укроет его от беды любой. И когда слышится брань то с одной стороны, то с другой, это так часто бывает среди детей , но мать-то любит всех и тяжелее всего ей. А решения принимать-то нужно, а какие? Ведь на Украине и в России одни и те же люди. Хотя и шпана заставляет их отречься от матери. Но мать есть мать, а матерей не выбирают. А блудные дети всегда возвращаются. А разве найдётся такой, кто будет сечь повинную голову. Но это только моё сугубо личное мнение. Ю.Х.

2
Вячеслав

Зеленский называл Путина врагом. Да никакой он не враг, судя по том попустительстве и реакцию враждебных действий Украины по отношению России, смешные символические санкции, которые не выполняются вообще, трудно согласиться, что Путин жёстко реагирует на антироссийские действия Украины. Скорее он добрый дядюшка, грозящий пальчиком шалунишке, но не наказывающий. ВВП всё больше становится похож на актёра разговорного жанра, чем на жёсткого защитника интересов России.

3
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но когда-то, а об этом нам говорит история, тирании всегда приходит конец. Так было много раз и Великий Рим тому пример. Западный мир тоже почувствовал признаки агонии, но как некоторые вредоносные живые существа, чуя близкий конец, усиливают свою отрицательную деятельность. Раз мы в Мире гибнем, так пусть и мир в Мире ни кому не достанется. А кто так делает, знают все. Запад почувствовал угрозу своему владычеству над Миром много веков назад, а Католическая Церковь, можно сказать, сфокусировала и благословила на уничтожение самой большой Православной страны. Но нашествия все разбились о мощный кулак россиян. Тогда Западный мир решил сыграть на врождённой чистоты русских душ и доверчивости и они что уничтожение России, дело рук самой России. Но наравне с умными, вдосталь и дураков, поэтому и предателей хоть отбавляй. Но дурость как и страсть заразительна и пагубна в своём большинстве.Это греховное и очень сильное влечении человека к определенному виду греха. Как Чревоугодие, Блуд, Сребролюбие, Гнев, Печаль,Уныние, Тщеславие и Гордыня. Конечно многие из них либо поддавшись на современные технологии Западного мира. А в толпе они почувствовали себя силой, что-то изменить своим протестом. Но то что они всего лишь расходный материал, "чужие руки", это до них не доходит. Напоминает советский "одобрям" и точка. В большинстве своём, эта молодёжь, обделены лаской и вниманием "вечно занятых" родителей. Они хотели бы Карлсона или Кота Матроскина, но со временем они выросли из этого понятия. А эти кукловоды, своего рода Лисы-Алисы,( Мы не сторонники разбоя: На дурака не нужен нож, - Ему с три короба наврешь И делай с ним, что хошь!) И они пошли за ними. Но логика ныне не в моде. А вот дурость... .Но это только моё сугубо личное мнение. Ю.Х.

4
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но либертарианство, которое хочет внедрить Зеленский. Это своего рода синекура для президента. Государство которое народу почти ни чего не должно. Какие там пенсии, старики, больные и т.п. , отвлекающие и сокращающие президент у время. А ему как Трампу, в гольф поиграть хочется, может иногда клоуном в своём шоу и т.д. . А трудится еврею на благо других, уж увольте. В шоу-бизнесе не мешки, хоть и политические, как и каштаны из огня, по воле кого-то,таскать не приходится. Для него быть королевской особой, как в Великобритании, было бы подстать. На монетах его барельеф, уважение и праздная жизнь. А политику и геополитику, эту помоешную клоаку пусть другие разгребают. Он сам-то вроде и мирный человек, людей смешащий, кровопийцей вряд ли будет и он так возможно и думал. Стану шефом, пересажу этих "пиявок народных" и будет благоденствие. Но на деле, клоун попал в Шапито, где Карабас Барабас, своей политико санкционной плёткой, так больно делает. Что по неволе будешь исполнять его прихоть, хоть ты и глава страны, а придется идти по старой заезженной, пропитанной коррупцией, кровь младенцев и не только, колеи всех предателей и отщепенцев. Но это только моё сугубо личное мнение. Ю.Х.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"