Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 28.10.20182:12:11

Опубликовано28.10.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 28.10.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Кто готовится к войне — Россия или США? Украина. Гости в студии: Кедми, Шахназаров, Коротченко, Злобин, Куликов, Кургинян, Ковтун, Вакаров, Охрименко, Корнилов и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

украинский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

Ну и зачем в очередной раз ложь на историю Вспомним Багрицкого: Молодой итальянец из Неаполя, что нашёл ты В Поссии на поле, Почему ты не мог быть счастливым...." Надо честно признать, что война была очередная отечественная. А очередной раз европейским странам надоело между собой грызться и отрывать друг у друга по кусочку. то есть кусочничать. Единственная страна, которая не хотела воевать с Советским Союзом была Чехия. Остальные, подогретые англосаксасми с острова и из за океана, напуганных политикой Троцкого в России, вместе с Гитлером воевали на полях России. А затем те же англосаксы и предали их всех скопом. До тех пор пока Россия играет в чужую игру под названием дерьмократия (так её называет российский народ), навязанную нам опять таки англосаксами в купе с либералами и спекулянтами, которые крадут, не стесняясь под шумок большой игры. И никогда Россия не занимала до и после такое высокое место, когда называлась Советским Союзом. Китай советскую экономику прекрасно понял, прекрасно понял рыночный либерализм и вскоре перегонит Америку, тем самым лишив её прав называться глобальной империей. Есть конституция, согласно которой гражданин России господин Ковтун и другие граждане, ему подпевающие, подпадают под УК РФ, или Соловьёв, приглашая их на ТВ в их компании. Тогда не надо лаяться.

2
Сергей

Злобин соответствует своей фамилии.

3
Сергей

Удивительная мудрость Я.Кедми.

4
Сергей

Базы на Кубе должны но никто не должен знать об этом.

5
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но наконец-то американцы вскрыв свои карты и этим многим открыли глаза на фразу «Бойтесь данайцев, дары приносящих»(Timeo Danaos et dona ferentes ). Что вместо мира и благ, им подносят разрушение, обнищание и смерть. Разве думали западные постсоветские республики, что из "князи, падут в грязи"и будут нищими, как церковная крыса, а из их стран сделают подопытный крольчатник. Да и лидеров для себя, не они сами себе будут выбирать, а ставить будут США. И ЕС так подставят под первый удар, что старушка Европа, в момент "канет в небытие". США уверенны, что с распадом СССР и Варшавского договора, Россия не только ослабла, уменьшилась, но и лишилась союзников. Ну а кто сказал, что потеря такой своры союзников, это плохо. Наоборот, скинув такой балласт нахлебников, Россия по территории всё равно больше всех, а во-вторых на освободившиеся деньги, страна может их потратить на себя, на свою оборону и экономику. Проблема только в непослушных олигархах и им подражающих корруционеров, казнокрадов и вывозящих деньги за границу. Правда и у многих из этой кого́рты людей мнение изменилось и в пользу России, решили покаяться, чем иметь за кордоном огромных проблем. Так что враг с открытым забралом визави, намного лучше льстивого друга, прячущего кинжал, яд, или ещё что-либо, а после поцелуя Иуды, исполнить задуманное. Юрий Хахуташвили.

6
Диванный

ДА... И всё-же Николай Василич меня удивительным образом Ра.зо.ча.ро.вал.... Ведь по большому счёту я из за него начал высказывания здесь. Принимая во внимание иногда несправедливые упрёки в его адрес. Надеясь что его аналитический ум возобладает. Но когда напрямую Америка утверждает бюджет и уже перечислила деньги которые пошли в учёт оплаты за работу о поставках оружия малой и средней дальности в Европу! Не беря во внимание о ещё действующем договоре о РСМД.. При этом говоря на передаче :-"ну и что!? Америка делает то что она хочет И будет делать и это с его точки зрения правильное решение" Тем самым подтверждая факт что ему по большому счёту наплевать на развязывание войны в Европе его страной! Которой я считаю является Америка! Тем самым не видя не только очевидный факт в подталкивании мира к войне. Но и подтверждая что возможное прямое столкновение является нормальной политикой проводимой США! Насколько можно быть таким глупым что-бы завуалированно поддерживать ядерную войну даже и не задумываясь об этом!! Вы не политолог. Николай василич.. Вы ТРЯПКА!!!!!!

7
Диванный

Николай Василич Тряпка! Которая не имеет своё мнение и готовая оправдать любые пакости даже подготовку к массовому уничтожению людей!! Очень жаль..... ..

8
Диванный

Да! И кстати! Давая повод и зелёный свет напрямую Укропатриотам ещё более массированнее, агрессивнее вести политику и обстрелы ДНР и ЛНР!!

9
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но выступления Я.Кедми, можно выпускать отдельной книгой. До того в его монологах разложенная по полочкам конкретика, понятная всей аудитории слушателей. А обширная эруди́ция,огромный интелликтуальный потенциал, показывает всю картину происходящего и определяет функционирование всех социальных институтов. Поэтому выступая в программах, он не раз удивлял и самих политологов неоспоримыми фактами. Мне иногда пишут, что он еврей, а евреи то, да евреи сё. Я им отвечаю, что уже второй век русских представляют ещё более худшими изгоями и только сидя в своей стране, вы этого не замечаете. Времена предателей Горбачёва, Ельцина кончились и любовь к русским тоже. Я объездил мир, многое повидал и пришёл к выводу, люди хоть и делятся по нациям, цвету кожи, воспитанию и т.д. , но они все одинаковые и все подвержены как благодетельству, так и пороку. Так что везде есть хорошие и плохие люди и судить о них надо по их делам и поступкам. Я.Кедми болеет за Россию намного больше, чем многие россияне. Постоянно намекая на дельные возможные действия, т.к. советовать по известным причинам он не может.Но ему, как человеку со стороны, иногда видно намного больше и то, чего россияне не замечают. Удачи Вам Я.Кедми, всё-таки своя Родина и Вас не отпускает. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"