Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 29.04.20182:31:58

Опубликовано29.04.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 29.04.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Ситуация на корейском полуостровеИнтервью с Марией Захаровой«Мягкая сила» России и постсоветское пространство. Гости в студии: Жириновский, Михеев, Сатановский, Сергиенко, Кургинян, Стариков, Багдасаров, Васильев, Маслов, Саралидзе и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Евгений Сатановский

Евгений Сатановский

российский учёный-востоковед

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Семён Багдасаров

Семён Багдасаров

политический деятель

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но зачем себя обманывать, в Армении идёт цветная революция, может ещё цвет не прозвучал, но все они начинались именно так. В Армении нет евреев, потому что у армян ума не меньше. Но на этот раз они перехитрили и себя.На каждого мудреца, довольно простоты и американцы как раз в этом плане подсуетились. Ласковый телёнок двух маток сосёт, но с Януковичем пример отрицательный. Армяне же думают, что мы-то умные, это с другими произошло, а с нами такое не пройдёт. Но деньги и умы скупаются килограммами. Американцам наплевать на все эти страны, на их будущее, а будущее это дети и вот на них - то США делают ставки, используя детей в качестве тарана. Они же дети и покупаются на яркое и цветное, для них всё происходящее вроде игры, очередной стрелялки, а о последствиях, они не задумываются. Можно свергать правительства и ставить новые, но в рамках закона. Что чистота во время протеста, это хорошо, значит свою любят Родину, так и строй нужен только народный, а не по указки США. Вот Грузия купилась на посулы, а теперь если бы не наша помощь, то наши родные давно бы сгинули от голода и холода. России надо хорошо в Армении поработать, оппозиция отрабатывает деньги Западного мира, а "Кто девушку ужинает, тот её и танцует", т.е. , потом могут сказать что их мол обманули, но « Мы все обманываться рады, Нас всякий может обмануть. И в уши лестные словечки. Небрежным бризом нам надуть». А у В.Соловьёва наконец-то открыто и правдиво об этом начали говорить. Юрий Хахуташвили

2
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но В.Соловьёв у себя на программе сказал, что есть один постоянный зритель Пётр Алексеевич, конечно же Порошенко и не только он. Но он точно следует инструкциям и анализу программ Соловьёва. Как только услышит что плохое можно сделать России, сражу же производит и думать не надо. Узнал что язык это форма общения, запретил, книги и т.п. Можно по программам проверять последствия по его действиям. И ведь действительно, как только поколение русскоговорящих, стали заменять молодые, ориентируемые на английский, сразу стали возникать межгосударственные проблемы. Молодёжь выросшая на американском кино, игрушках, стрелялках, моде, музыке и т.д. , обучаемая у англосаксов, конечно будет в их дуду дуть.Язык это жизнь, сколько языков столько и жизней. Значить надо пытаться как США открывать курсы языка по всему миру. В Грузии английский могла учить каждая старушка, так говорил Мишико и это он делал. Помните как Господь смешал языки людям строившим Вавилонскую башню, стали не понимать друг друга и разбежались. Зря он потом это не вернул опять людям, то от очень многих проблем избавились бы. У незнающего чужой язык, вызывает подозрение, страх и ненависть. Надо организовывать туры общения, мы туда, они сюда, это подобно столу переговоров получится, а лучшего пока нет и по бывшему союзу, да и по России-то мы друг друга очень мало знаем и это создаёт проблемы. А нам это надо. Юрий Хахуташвили.

3
Михаил

Семен Аркадиевича на место Лаврова

4
Вячеслав

Самомнеие о собственном величии и гениальности у Жирика зашкаливает.

5
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но всё-таки В.Соловьёв, являясь "папой"подобных Полит Ток-Шоу и держит марку первенства, собирая самых "Зубров"политологии, недаром к мнению В.Соловьёва и его К° лучших умов России, прислушивается весь мир. И чем правдивей и острей программа, бьющая не в бровь, а в глаз, тем сильнее критика от Западного мира, а это значить что выбран правильный путь. Но и они программу анализируют и делают выводы и на основании этого, предпринимают действия. Можно даже проследить это, вначале какая-то тема обсуждается на шоу, а через некоторое время, ага, смотришь делают то, что обсуждалось на программе. Ни в ЕС, ни в США и тем более на Украине, мозговым штурмом не заморачиваются, или их не хватает.Сегодня 29.04.2018 собрались асы В.Жириновский, С.Михеев, Е.Сатановский, Сергей Кургинян, С.Багдасаров, Н.Стариков и другие, но как хирурги без наркоза, кромсали правдой тело России от недальновидных, а порой и просто вредителей и даже предателей Родины. Хирурги всегда делают больно, чтобы потом быть здоровым. Видно что у них, настоящих патриотов, так наболело смотреть как Россию терзают разные чубайсы, навальные,собчаки, каспаровы и другая подобная шушера, что всё что накипело в душе, выплеснули на суд зрителей России и мира. А там будь что будет, если зёрна правды попадут на благодатную почву таких же патриотов о власти, то и всходы будут колосится на благо Родины. И все вздохнут с облегчением, что не зря всё выстрадано и есть ещё порох в пороховнице, а значит будет жить и расцветать наша матушка Россия. А если нет, то мира без России не будет. Юрий Хахуташвили.

6

Я согласен с вами!

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"