Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 29.07.20182:07:55

Опубликовано29.07.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 29.07.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Саммите БРИКС. 1030-летие Крещения Руси. Жириновский, Никонов, Станкевич, Михеев, Морозов, Шахназаров и др.

В передаче участвуют:

vladimir-zhirinovskij

Владимир Жириновский

Российский политик

Олег Морозов 

Олег Морозов 

политический деятель

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

вячеслав никонов

Вячеслав Никонов

политический деятель

Сергей Михеев

Сергей Михеев

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но обычно в большой семье, младшие дети всегда гордятся своим старшим братом, который и опекает, и защищает, и отрывая от себя, отдаёт младшим. И многое другое, что дети принимают как должное, как обязанность и не задумываются над тем, как это достаётся, какими трудами и т.д. . У человека, есть два уровня чувств, это подсознание-от беса и интуиция от ангела-хранителя. К примеру нужно встать рано по делам, а а бес тебе:-"Да брось ты ерундой заниматься, спи, кровать такая мягкая"- и т.д. . И когда дети подрастают, те кто слабее духом, слушают беса, который нашёптывает раздор в семье. :-"Ты что так и будешь терпеть опеку, да и это больше походит на диктат, а ты что раб его. Да уйди ты от него и будешь свободным. Делай что хочешь, иди куда хочешь, заводи друзей каких хочешь!"- и т.д. И не догадываются некоторые дети, что это бес специально семью разбивает, потому как если все пальцы сжать, то получатся мощные кулаки, которыми легче отстоять свою семью от любых ПОСЯГА́ТЕЛЬСТВ агрессора. Да и созидать что-то хорошее для семьи с пальцами легче. Но слабовольным сладкие бесовские речи, как бальзам на душу и как неразумные птахи попадают в его сети. А дальше уже срабатывает эффект домино, отделился,обозлился, обнищал, ожесточился, а сами себя конечно винить не будут. Интуиция подсказывает:-"Что неправильное это дело разрушать семью, что в семье вы были равные, а отделились стали бесправные и слабые".- А подсознание подсказывает:-" А вы к соседний шпане обратитесь, нападёте на брательника и всё отберёте, это всё вам положено!" Вот так приблизительно получилось в России и с отделившимися республиками, была семья, а отделившиеся, стали наизлейшими врагами. Говорят, что только очень большое горе в состоянии объединится вновь. А оно нам надо. Юрий Хахуташвили.

2
Александр

Современные рабы
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Вы все еще считаете, что вы свободны?

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но сменить Е.Ямпольской Станислава Говорухина, многому обязывает и нужно постоянно доказывать народу, что ты не хуже , а даже лучше, ушедшего недавно от нас в мир иной, знаменитого мэтра кино. И все её высказывания о Сталине, о Православии, о национализме, гомосексуализме, о счастье мне очень близки и я полностью под них подписываюсь, ибо сам на эти темы уже несколько лет пишу в этом же контексте. Я так же писал, что фильмы о"Золушке", где провинциальная девушка едет покорять город, вначале ей трудно, но потом ей встречается богатый жених и она в шоколаде.Подобный суррогат голливудских сказок переняли и в России.Но эти фильмы очень вредны, они доказывают молодёжи, что думать не надо и учёба это не самое главное, а главное это удачно выскочить замуж. Поэтому открыты множество курсов, где учат как охмурить мужчины и девушки потеряв стыд и совесть, толпами бегают за потенциальной жертвой.Очень жаль, что такой милый и немного наивный конфетно-букетный период пал небытие. Всё происходит моментально, познакомились и в койку, а утром:-"Так как ты говоришь тебя зовут? До встречи, созвонимся!" Поэтому огромное заболевание венерической заразой, особенно среди молодёжи и как следствие брошенные дети. Культура, это возможно самое главное для человека. Человек вооружённый культурными знаниями, ценностями своего народа, сможет избежать многих проблем в жизни. А самое главное быть полезным себе и людям, что и доказал Станислав Говорухин. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Да Вы батенька утопист, это подобно стакану на половину с водой. Каждый судит в меру своего воспитания. Тоже самое что солдат, убивший множество врагов. Для одних он герой, а для других ... . Так же и в данном случае, если ты не будешь праздно проводить молодость, которая дана чтобы обеспечить старость. Выучишься и будешь зарабатывать столько, на сколько потянет твоё кредо и знания, которые надо постоянно обновлять. Тогда уже ты не будешь рабом, а у тебя будут работать люди, а уж это от тебя будет зависеть, рабами или свободными людьми они будут у тебя. И что-то очень сомневаюсь, что Вы будете вторым Л.Толстым. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"