Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 29.07.20182:07:55

Опубликовано29.07.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 29.07.2018 Программа канала РТР Россия 1 смотреть видео. Темы передачи: Саммите БРИКС. 1030-летие Крещения Руси. Жириновский, Никонов, Станкевич, Михеев, Морозов, Шахназаров и др.

Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но обычно в большой семье, младшие дети всегда гордятся своим старшим братом, который и опекает, и защищает, и отрывая от себя, отдаёт младшим. И многое другое, что дети принимают как должное, как обязанность и не задумываются над тем, как это достаётся, какими трудами и т.д. . У человека, есть два уровня чувств, это подсознание-от беса и интуиция от ангела-хранителя. К примеру нужно встать рано по делам, а а бес тебе:-"Да брось ты ерундой заниматься, спи, кровать такая мягкая"- и т.д. . И когда дети подрастают, те кто слабее духом, слушают беса, который нашёптывает раздор в семье. :-"Ты что так и будешь терпеть опеку, да и это больше походит на диктат, а ты что раб его. Да уйди ты от него и будешь свободным. Делай что хочешь, иди куда хочешь, заводи друзей каких хочешь!"- и т.д. И не догадываются некоторые дети, что это бес специально семью разбивает, потому как если все пальцы сжать, то получатся мощные кулаки, которыми легче отстоять свою семью от любых ПОСЯГА́ТЕЛЬСТВ агрессора. Да и созидать что-то хорошее для семьи с пальцами легче. Но слабовольным сладкие бесовские речи, как бальзам на душу и как неразумные птахи попадают в его сети. А дальше уже срабатывает эффект домино, отделился,обозлился, обнищал, ожесточился, а сами себя конечно винить не будут. Интуиция подсказывает:-"Что неправильное это дело разрушать семью, что в семье вы были равные, а отделились стали бесправные и слабые".- А подсознание подсказывает:-" А вы к соседний шпане обратитесь, нападёте на брательника и всё отберёте, это всё вам положено!" Вот так приблизительно получилось в России и с отделившимися республиками, была семья, а отделившиеся, стали наизлейшими врагами. Говорят, что только очень большое горе в состоянии объединится вновь. А оно нам надо. Юрий Хахуташвили.

2
Александр

Современные рабы
1. Экономическое принуждение рабов к постоянной работе. Современный раб вынужден работать без остановки до смерти, т.к. Средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
2. Вторым механизмом скрытого принуждения рабов к работе является создание искусственного спроса на псевдонужные товары, которые навязываются рабу с помощью тв-рекламы, пиара, расположения товаров на определенных местах магазина. Современный раб вовлечен в бесконечную гонку за «новинками», а для этого вынужден постоянно работать.
3. Третьим скрытым механизмом экономического принуждения современных рабов является кредитная система, с «помощью» которой современные рабы все больше и больше втягиваются в кредитную кабалу, через механизм «ссудного процента».
С каждым днем современный раб должен все больше и больше, т.к. Современный раб для того чтобы рассчитаться с процентным кредитом, берет новый кредит, не отдав старый, создавая пирамиду долгов. Долг, постоянно висящий над современным рабом, хорошо стимулирует современного раба к работе даже за мизерную плату.
4. Четвертым механизмом заставить современных рабов работать на скрытого рабовладельца является миф о государстве. Современный раб считает, что работает на государство, но на самом деле раб работает на псевдогосударство, т.к. Деньги раба поступают в карман рабовладельцев, а понятие государства используется, чтобы затуманить мозги рабов, чтобы рабы не задавали лишних вопросов типа: почему рабы работают всю жизнь и остаются всегда бедными? И почему рабы не имеют доли прибыли? И кому конкретно перечисляются деньги, выплаченные рабами в виде налогов?
5. Пятым механизмом скрытого принуждения рабов является механизм инфляции или периодически искусственно устраиваемых дефолтов,которые не позволяют гражданам экономически развиваться,разорившись заново начиная своё дело с нуля.. Рост цен при отсутствии роста зарплаты раба, обеспечивает скрытое незаметное ограбление рабов. Таким образом, современный раб нищает все больше и больше.
6. Шестым скрытым механизмом заставить раба бесплатно работать: лишить раба средств на переезд и покупку недвижимости в другом городе или другой стране. Этот механизм вынуждает современных рабов работать на одном градообразующем предприятии и «терпеть» кабальные условия, т.к. Других условий у рабов просто нет и убежать рабам не на что и некуда.
7. Седьмым механизмом, заставляющим раба бесплатно работать, является сокрытие информации о реальной стоимости труда раба, реальной стоимости товара, который произвел раб. И доли зарплаты раба, которую забирает рабовладелец через механизм бухгалтерского начисления, пользуясь незнанием рабов и отсутствием контроля рабов над прибавочной стоимостью, которую рабовладелец забирает себе.
8. Для того, чтобы современные рабы не требовали своей доли прибыли, не требовали отдать заработанное их отцами, дедами, прадедами, прапрадедами и т.д. Является замалчивание фактов разграбления по карманам рабовладельцев ресурсов, которые были созданы многочисленными поколениями рабов на протяжении тысячелетней истории.
Вы все еще считаете, что вы свободны?

3
Юрий Хахуташвили

Я может лезу не в своё дело. Но сменить Е.Ямпольской Станислава Говорухина, многому обязывает и нужно постоянно доказывать народу, что ты не хуже , а даже лучше, ушедшего недавно от нас в мир иной, знаменитого мэтра кино. И все её высказывания о Сталине, о Православии, о национализме, гомосексуализме, о счастье мне очень близки и я полностью под них подписываюсь, ибо сам на эти темы уже несколько лет пишу в этом же контексте. Я так же писал, что фильмы о"Золушке", где провинциальная девушка едет покорять город, вначале ей трудно, но потом ей встречается богатый жених и она в шоколаде.Подобный суррогат голливудских сказок переняли и в России.Но эти фильмы очень вредны, они доказывают молодёжи, что думать не надо и учёба это не самое главное, а главное это удачно выскочить замуж. Поэтому открыты множество курсов, где учат как охмурить мужчины и девушки потеряв стыд и совесть, толпами бегают за потенциальной жертвой.Очень жаль, что такой милый и немного наивный конфетно-букетный период пал небытие. Всё происходит моментально, познакомились и в койку, а утром:-"Так как ты говоришь тебя зовут? До встречи, созвонимся!" Поэтому огромное заболевание венерической заразой, особенно среди молодёжи и как следствие брошенные дети. Культура, это возможно самое главное для человека. Человек вооружённый культурными знаниями, ценностями своего народа, сможет избежать многих проблем в жизни. А самое главное быть полезным себе и людям, что и доказал Станислав Говорухин. Юрий Хахуташвили.

4
Юрий Хахуташвили

Да Вы батенька утопист, это подобно стакану на половину с водой. Каждый судит в меру своего воспитания. Тоже самое что солдат, убивший множество врагов. Для одних он герой, а для других ... . Так же и в данном случае, если ты не будешь праздно проводить молодость, которая дана чтобы обеспечить старость. Выучишься и будешь зарабатывать столько, на сколько потянет твоё кредо и знания, которые надо постоянно обновлять. Тогда уже ты не будешь рабом, а у тебя будут работать люди, а уж это от тебя будет зависеть, рабами или свободными людьми они будут у тебя. И что-то очень сомневаюсь, что Вы будете вторым Л.Толстым. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"