Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 30.06.20191:25:58

Опубликовано30.06.2019

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым специальный выпуск от 30.06.2019 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы: Ситуация на УкраинеЧем похожи, и в чем отличаются Путин и Трамп? Гости в студии: Куликов, Корнилов, Сосновский, Вакаров, Кедми, Сидоров, Евстафьев, Злобин и др.

В передаче участвуют:

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Андрей Сидоров

Андрей Сидоров

политолог

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Юрий Хахуташвили

Господа, анализируйте и делайте выводы сами. Но видно права поговорка, что мол не та мать которая родила, а та которая воспитала. И это мы видим на евреях. Вроде нация одна, а люди разные. Даже в самом Израиле, приехавшие из разных мест, порой понять друг друга не могут. Не по языку, а по своей ментальности. А что тогда говорить о евреях в России, или на той же Украине. Одни евреи на полит шоу ратуют за Россию, а сыграть патриота только на ТВ, это невозможно. А другие хоть и живут в России и российский хлебушек макают в солонку со всеми. Но душонка Иуды, так и клокочет ненавистью к своей же стране и её героической истории. Тоже самое и происходит на Украине. Где президент Зеленский, Берёза, Коломойский, Гройсман и другие, вроде евреи, но имеют "любовь" к бандеровцам. Это к тем, которых предки, возможно их предков уничтожал самым изуверским способом. И сейчас там, в другом мире, они проклинают их, что они с ними одной крови. И если уже Богом помазанная нация стала предавать друг друга, то мир действительно катится куда-то в пропасть забвения. И если в мир внимательно вглядываться, то и мир посмотрит на тебя. Снижение грамотности и выявление на первый план, каких-то самых низменных желаний человечества. А это хлеба, удовольствий и зрелищ. А так же совершать кровавые преступления и чтобы за это ни чего не было. За что собственно Творец и уничтожил Садом и Гоморру. А Украина стала местом боя традиционалистов с бандами новых мировых течений. Возможно как центром Европы, специально выбранным по теории Бисмарка США. Чтобы в виде расходного материала, использовать как раздражитель России, так хоть и вассала, но конкурента ЕС. И по натянутым отношениям между государствами, это хорошо заметно. Хоть люди и во всём мире в принципе одинаковые. И в каждой стране всегда одни за, а другие против, также и Россия в этом плане не исключение. Во всех странах всегда кипят страсти. Но последнее время, что-то из ряда вон выходящее, неведанное. А это всегда как минимум настораживает. Но это только моё сугубо личное мнение

2
Диванный

Корнилов БРАВО!! Зачем им возвращать заключённых?? А у Самих заключённых нужно спрашивать! Может им лучше у нас в тюрьме. В свей стране на свободе?..

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"