Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 30.09.20181:33:39

Опубликовано30.09.2018

Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым от 30.09.2018 Программа канала РТР Россия 1 HD смотреть видео передачи. Темы передачи: Отношения России и СШАУкраина: раскол церкви и раскол страны. Гости в студии: Пушков, Кедми, Шахназаров, Станкевич, Злобин, Карасев, Куликов, Коротченко, Трюхан, Кургинян и др.

В передаче участвуют:

Яков Кедми

Яков Кедми

израильский политолог

Карен Шахназаров

Карен Шахназаров

российский кинорежиссёр

Николай Злобин

Николай Злобин

американский и российский политолог

Дмитрий Куликов

Дмитрий Куликов

политолог

Вадим Трюхан

Украинский дипломат

Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

политолог

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Верникс

наконец то сказали вслух о роли всей Европы, что можно было увидеть при внимательном чтении школьных учебников по истории, издаваемых в СССР. Что нового для меня в фильме Мюнхенский сговор, это роль Франции. И всё же лучшие представители Франции, её "элита", прошу не путать с элитой современной России, в отличии от других стран Европы уже тогда сказала Гитлеру нет и воевала с нацизмом в Африке и на полях России. Самую поганенькую. роль во всей этой истории с началом мировой войны и затем на протяжении всего времени с 1939 по 1945 года играла Польша, которая не только позволила нацистам на её территории организовать концлагеря, но и обслуживала их печи до входа на её территорию советских войск. Именно в учебниках истории звучало так называемое обслуживание советских военнопленных во всех концлагерях Европы военного времени за редким исключением (Французы - маки) представителей других стран. Даже в советское время скрывали или говорили вскользь о всей правде нацистской Европы, напавшей на СССР. И это правда, что вдохновителями Гитлера являются англикашки и америкашки. И это горькая правда, мы победили в Отечественной войне, победили нацистов, но проиграли англосаксам, которые подняли свой экономический и жизненный уровень за счёт пролитой крови многих и многих. Они использовали нацизм для своего благосостояния - и вот это надо начать говорить (давно уже надо было начать), и тогда может быть не было 1991 года, принесшего новые беды Европе и очередное обогащение англосаксов за счёт всех её стран - и здесь вновь, как и в 40-е годы самые большие потери у России.

2
Верникс

Мне стыдно за наше Тв и российских политологов, которые приходят на передачу по Украине. Представители Украины абсолютно безграмотны, но для них не это самое главное. Главное пропиарить себя и заболтать всё равно чем и как. Вначале, упиваясь собой начинает один и его не может ведущий. а это его основная обязанность, остановить. Но когда у первого пар кончился, тут же без перерыва включается и так же не о чём кукарекает второй, затем третий с новой силой набрасывается на присутствующих представителей России. В итоге, откровенный одесский базар, а не передача. Умные люди в таком случае просто не приходят на передачу, представив хозяина программы одному позорится за то ли навязанному ему гостей то ли им же приглашённых. Так пусть же он один и отдувается и не отрывает далеко неглупых и занятых людей на представление, где гости давно в свои руки забрали роль ведущего и откровенно ведут свою партию измывательства. Стыдно и сценаристу программы и ведущему, не сумевшему поставить на место гостей. Стыдно, батеньки, и за Вас и за Россию от такого дешёвенького и дурно пахнущего представления

3
Юрий Хахуташвили

Я, может, лезу не в своё дело, но как противно слушать Игоря Яковенко,
"нарцисса", в своём восхвалении себя, оправдывается в своей гнусности. Во всём его монологе только и слышно что я то-то, да я сё, и как только такому "летуну" доверили преподавание, сколько же он душ молодых загубил. Направил на тропу предательства Родины и ненависти к россиянам. Так и чувствуется яд во всех его постулатах в навете на других. Позорны мужчине такие поступки, где он на унижении других, хочет возвеличить себя. Я мол великий, я мол отличный, но меня не поняли, не оценили. А для большего унижения Сатановского, Кедми и Соловьёва, включает юмористические вставки, это трюк людей, с ограниченным развитием мужественности, т.е. банальная трусость. (Таба́ки — шакал, неизменный спутник тигра Шерхана.) А чтобы скрыть это, начинает выплёскивать имена как в анекдоте:-"Я того знаю, да я этого и его знаю"-, а ему говорят:-" А ты Ваську золотого зуба знаешь?"-"Нет, не заю"-" Тогда что ты меня своей кодлой пугаешь!" Нашкодил подобно коту , который чужое мясо съел, а сам покусился даже на честь российской армии, обвинив её во лжи. Значить Родина врёт, а израильские газеты говорят правду. Это из той же серии "хайли лайкли"«highly likely», и этому господину Яковенко, место среди них, на худой конец в Киевском истеблишменте. Юрий Хахуташвили.

Понравилось видео?
Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"