;

Время Покажет последний выпуск 12.12.2017

Опубликовано12.12.2017

Время Покажет последний выпуск от 12.12.2017 Программа на Первом 1 канале смотреть видео передачи. Темы: Украина: кризис властиОлимпиада противоречийУкраинские законы. Гости в студии: Амнуэль, Юсин, Соколовская, Мацейчук, Абзалов, Килинкаров, Газзаев и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Константин Российская Глубинка

спортсмены, которым "наплевать" на РОССИЙСКИЙ ФЛАГ - пусть едут на СВОИ деньги, налогоплательщики Российской Глубинки ... !

2
Владимир

господа, спорт платный и спортсмены теперь люди на доходах - что вы дурку то ломает, какая тут честь???

3
Vladimir Vladimirovich

Без Флага без Гимна ЭТО НЕ РОССИЙСКИЕ СПОРТСМЕНЫ!! !!!!!
ЧАСТНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ !!!! ПУСТЬ САМИ СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮТ!!
Я КАК ГРАЖДАНИН РОССИИ ПРОТИВ! НЕ ХОЧУ ЧТО-БЫ ОНИ МЕНЯ ПРЕДСТАВЛЯЛИ!!! ДЕНИСОВ ВЛАДИМИР ВЛ.

4
Vladimir Vladimirovich

И В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА БЫЛИ ПЕРЕБЕЖЧИКИ!! ВЛАСОВЦЫ!! бЕНДЕРОВЦЫ!! НАШИ ЧИНУШИ БЕЗ ПАТРИОТИЗМА! В ТУРЦИИ НАШЕГО ПИЛОТА ТОЖЕ ПРОМЕНЯЛИ ПРОДАЛИ ЗА НЕФТЕРПОВОД И С-400!!

ДЕНИСОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

5
Александр

Удивляет позиция спортсменов с российской пропиской: они занимались, готовились всю жизнь и теперь они не хотят чтобы их не пускали. Вам мой ответ. Летчик Гастелло тоже родился, учился, то же хотел стать генералом авиации, но почему-то в момент опасности для Родины задвинул свои мечты далеко-далеко. Тимур Фрунзе - тоже учился, с такой фамилией, с таким приемным отцом (маршал Ворошилов), будучи лейтенантом наверное пристроился бы где ни будь в штабе авиации, тоже мог-бы стать в 25 лет майором, а в 30 лет генералом и наверное стремился к этому, но в трудный момент для Родины задвинул свои мечты далеко-далеко. Современные спортсмены с российской пропиской воспитывались не на тех примерах, а на портрете мужика на 1 долларовой бумажке.

6
Александр

Пусть сразу на своей форме напишут "Предатели из России". Рвут глотку до хрипоты - какие они патриоты. А поманят за бугор - так сразу и про гимн и флаг забудут. Что, примеров мало?

Понравилось видео?
Vremya_Pokazhet_poslednij_vypusk
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"