Время Покажет последний выпуск 27.03.2018

Опубликовано27.03.2018

Время Покажет последний выпуск от 27.03.2018 Программа на Первом 1 канале смотреть видео передачи. Темы: Кемерово: «преступная халатность»Кто против России и почему? Гости в студии: Платошкин, Наклз, Мацейчук, Амнуэль и др.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1

Постоянно наблюдаю нарушения противопожарной безопасности в Москве в связи с тем, что не могу ездить на лифте из-за своих "панических атак". Например, есть дома, где имеются два входа: один парадный, где только лифт и лестниц нет, а второй вход считается "черным", где можно подниматься по лестнице. Так вот этот "черный" вход закрыт на замок. Получается, что жильцы могут войти или выйти только через лифт. А если экстренная ситуация? Все войдут в лифт? И дай бог, чтобы он работал. Каждый раз, приезжая в гости, умоляю консъержку открыть вход на лестницу. Получается не всегда. А для моего здоровья - это стресс. Далее. Когда-то приходилось несколько раз посещать Московское общество слепых на ул. Куусинена. 3-й или 4-й этаж. Так там тоже все выходы на лестницы закрыты на висячие замки. Может, сейчас там что-то и изменилось, не знаю. Но вы представьте - все плохо видящие, плохо передвигающиеся, и один выход - это дверь лифта! В больницах тоже такое наблюдала. Люди облегчают себе существование и закрывают выходы.

2

Почему мы воспоминаем про правила безопасности(любой), только тогда, когда беда уже посетила нас? Не ужели нельзя задуматься об этом раньше и без напоминаний! Мало нам было Хромой лошади полной молодежи? Нет, нам детские души по давай и горькие слёзы родителей! И вот опять трагедия! #Зимняявишня! Кто ответ нам даст на самый главный вопрос, который задаёт весь мир: "В ЧЕМ ВИНОВАТЫ ДЕТИ!!!"
А теперь конечно, пойдём по организациям с проверками! Да, это убережет, другие души, но эти уже не вернешь! И ведь не долго проверки будут ходить, щас как только все начнут более менее приходить в себя, все, проверки не нужны будут! И все про них забудут, до следующего раза!
А дальше что? Роддом? Не успел родиться, опять на небо к Богу!
Знаете почему к нам не идут с войной? Да мы сами себя погубим из-за своей лени, алчности и самолюбии!!?!#Кемерово#скорбимвместе

3

Кемерово, Воронеж и область с вами, скорбим!!!

4

Во время пожара пользоваться лифтом категорически запрещено!!!!!

Понравилось видео?
Vremya_Pokazhet_poslednij_vypusk
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"