Выборы 2018 Дебаты с Владимиром Соловьевым 12.03.201855:29

Опубликовано12.03.2018

Программа Выборы 2018 Дебаты с Владимиром Соловьевым (Без цензуры) эфир от 12.03.2018 на канале Россия 1 смотреть видео. Участники в студии: Владимир ЖириновскийМаксим Шевченко(доверенное лицо Павла Грудинина), Ксения СобчакСергей Бабурин, Максим СурайкинБорис ТитовГригорий Явлинский. Темы: Новые вызовы, угрозы, ответы на них. Кибербезопасность. Цифровая экономика.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Вячеслав

Вот Грудинин и есть тот,кто поставит Россию в зависимость от запада. А эта лошадь,Собчак,вообще городит чушь и только пиарит себя. Ничтожество абсолютное.

2
Вячеслав

ПОЗОР!!!!! Не кандидаты в президенты, а сборище невыдержанных, некультурных, не уважающих оппонентов типов.

3
Вячеслав

Из всего этого сброда только Титов настоящий экономист и говорит толковые вещи. Был бы неплохой тандем с Путиным

4
Виктор

Последний шаг демократии! Вышколенные кандидаты в президенты огромной страны сдают ЕГЭ строгому учителю - Соловьёву!!!

5

Грудинин говорит не зная, в Прибалтике двойное гражданство может получить только гражданин Латвии - любой страны, но только не России. Бывшие военные получают только временный вид на жительство. Если он только не предложил свои услуги чтобы получить постоянный вид на жительство. Поэтому пусть не рассказывает, что его сын женился и у его свекра, бывшего военного есть постоянный вид на жительство. Это наводит на мысли.

6

Собчак так и бегает сутками по городу с блокнотом, все ищет компромат на Россию .Ее свора как из Маугли, Шерхан и его свора тоже по городам компромат на Россию и Кремль собирают. Ни одна школа о ней что-то хорошо не отозвалась. Понятно, что отличница если папа у власти. Плохо воспитали ее, что она не знает, что лить грязь на свою же страну низко. Кто ее воспитывал, или она училась за рубежом и теперь бегает, отчитывается. Выдвинуть себя в кандидаты и тут же поехать в Америку. Как могут люди верить ей. Она за это деньги получает, и опять в новом костюме.

Понравилось видео?
Дебаты с Владимиром Соловьевым 28.02.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"