Выборы 2018 Дебаты с Владимиром Соловьевым 28.02.201800:00

Опубликовано28.02.2018

Программа Выборы 2018 Дебаты с Владимиром Соловьевым (Без цензуры) эфир от 28.02.2018 на канале Россия 1 смотреть видео. Участники в студии: Сергей БабаринПавел ГрудининВладимир ЖириновскийКсения СобчакМаксим СурайкинБорис ТитовГригорий Явлинский. Тема: Армия и укрепление обороноспособности России.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
1
Сергей

Пургу несете вы, я с большим удовольствием проголосую за человека который нам дал уверенность в себе, когда на ДАЛЬНИЙ ВОСТОК пришла большая вода, вашего здесь не было, а Путин был и за это его здесь сильно уважают. Отлично помню 90 и когда Путин пришел во власть, если вы не глупый человек (если конечно вам еще подгузники в то время меняли) улучшения произошли резкие.

2
Светлана

ХВАТИТ НЕСТИ ПУРГУ! СЛЕДИТЕ ЛУЧШЕ ЗА ПУТИНЫМ И ЕГО БАНДОЙ! И НЕ ВЫПОЛНЯЙТЕ РОЛЬ ПУТИНСКОГО БОТА!

3
Сергей

Имея счета и недвижимость за кордонам он находится на крючке у америкосов и обслуживать он будет свои бабки но не наши дела . А чего он там создал находясь на самой дорогой земельке и послушайте людей из этого колхоза вы очнетесь.

4
Светлана

Грудинин создал замечательные условия жизни для своих сотрудников. Замечательный мужик, за которого проголосует огромное количество людей. Про собчак и жириновского и говорить нечего - вселенский позор что один, что другая. Но Грудинин - красавчик! Человек дела! НАШ ЧЕЛОВЕК! Голосуем исключительно за Павла Грудинина! Путину ни только на дебатах нечего делать, ему вообще желательно на людях не появляться после того, как страну по миру пустил. Даже непонятно с какой совестью он появляется на людях!

5
Вячеслав

Жириновский конечно прид..ок, но в оценке Собчак я с ним согласен. А в общем, такие дебаты полезны. Люди увидят, что среди этих кандидатов нет ни одного адекватного человека. Прид..ки типа Жириновского, жулики типа Грудинина, ортодоксы коммунизма. И правильно, что Путин не участвует в подобных клоунадах.

Понравилось видео?
Дебаты с Владимиром Соловьевым 28.02.2018
"Нет, спасибо. Закрыть окно!"