... ...

Бесогон ТВ последний выпуск 26.05.2023

Программа Никиты Михалкова Бесогон ТВ последний выпуск от 26.05.2023 ютуб канал БесогонTV смотреть видео передачи.

Никита Михалков предлагает поговорить о том, по каким лекалам оценивать правду и когда ложь оказывается сильнее. Чем закончился «самый длинный холокост в истории человечества», вдохновивший Гитлера на концепцию концентрационных лагерей? Почему конфликт на Украине – это 11 сентября для Европы, направленное на то, чтобы лишить её последних сомнений? Насколько сегодня актуальны слова Христофора Колумба о том, как делать слуг из людей, обратив их в свою веру, и при чём здесь украинцы? В каком виде предстают сегодня теории расового превосходства? Почему люди массово бегут из стран с победившей демократией? Как День Победы становится для мира моральным предупреждением и мерилом правды?

Бесогон ТВ последний выпуск эфир от 26.05.2023 смотреть онлайн

Оцените статью
( 53 оценки, среднее 4.6 из 5 )
Поделиться с друзьями
Политические ток-шоу
Добавить комментарий

  1. Aliona Denissova

    Любезнейший, Вы, вероятно, не постигли сути и смысла термина «нацизм». — Посмотрим этимологию этого слова: от «nacio» — «я родом, я родился»
    В Истории этим термином определяют идеологию, утверждающую что конкретный народ является исключительным, высшим и лучшим, чем прочие народы, этносы, кланы, семьи. Другими словами — «избранным».
    Переслушайте самого себя: бОльшая часть вашего опуса посвящена вдалбливанию в головы Россиян, что Русские суть некая исключительная, высшая раса (народ).
    — Особо забавно, что следом за этим Вы с придыханием жалитесь о страданиях другого народа, тоже — и первым в новой Истории — объявившим себя богоизбранным.

    Ответить
  2. Aliona Denissova

    Надеюсь, Вы заметили, что в обиход вошёл термин «рашизм».

    Ответить
  3. Надежда

    Благодарю Вас, Никита Сергеевич, за эту очень нужную, особенно сейчас, передачу.

    Ответить