Большая Игра 08.04.2022

Программа Большая Игра с Вячеславом Никоновым и Дмитрием Саймсом эфир от 08.04.2022 политическое ток-шоу на Первом 1 канале смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Обстрелы Краматорска.

Большая игра выпуск от 08.04.2022 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 1
  1. Виктор

    Не верю. Никогда не поверю, чтобы 90 стран были на стороне фашистов Украины. Либо они не прочли, что фашисты это психически больные люди с садистскими наклонностями, либо лживый запад попросил их поддержать санкции, а об убийствах 14 тысяч жителей Украины скрыл, либо запад солгал так, что те не поняли о чём речь. Но по любому это и показатель, что в России плохие послы, которые не довели до стран, где они работают, правду о цели России ликвидировать фашизм на Украине. Плохие работники есть и в нашем руководстве. Когда Путин сделал доклад на совбезе о признании ДНР и ЛНР, некоторые члены выступали не по теме. Если Байден знает, что на Украине столица Улан-Батор, а Псаки, что в Белоруси есть море, виноваты и послы. Ведь мы убедились, что руководители запада не знают ни истории, ни географии, ни основ дипломатии. Ведут хозяйство некомпетентно, вводят санкции во вред себе, в искусство и спорт ввели политику, дебильно запрещают звучать гимну, боятся флага России, назначают в другие страны президентов, хлопают им стоя и как дети на совещаниях о войне смеются и даже, как Байден, пердят. Денацификацию, ликвидацию нацистов безграмотно называют войной России с Украиной, русских против украинцев, не смотря на то, что ни Россия, ни Украина войны не объявляли, а украинцы это и есть русские, которым Ленин дал территорию УССР и которых он назвал «украинцами. Русские воюют с бандерами, а не сами с собой. К украинцам у нас претензий нет, а вот к бандерам, выдающим себя за украинцев и убивающие украинцев, есть.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Большая Игра 08.04.2022