Большая Игра 18.05.2022

Программа Большая Игра с Вячеславом Никоновым и Дмитрием Саймсом эфир от 18.05.2022 политическое ток-шоу на Первом 1 канале смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Военная помощь США для Украины. Цели США в отношении России.

— Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине. Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что в плен сдались 694 военнослужащих ВСУ и подразделения «Азов», ранее находившихся на территории комбината «Азовсталь». Он уточнил, что с 16 мая в плен сдались 959 бойцов «Азова», в том числе 80 раненых.
— По данным издания Bloomberg, Турция хочет истребители F-35 за одобрение заявок Финляндии и Швеции в НАТО, снятия санкций за владение C-400, а также объявление новыми кандидатами в альянс Рабочей партии Курдистана и ее производных террористическими организациями.
— Главы МИД ЕС согласовали выделение на военную помощь Украине дополнительно 500 миллионов евро. Сенат США большинством голосов поддержал голосование по пакету помощи Украине в размере почти 40 миллиардов долларов.
— Владимир Зеленский выступил на открытии Каннского кинофестиваля.

Большая игра выпуск от 18.05.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
Политические ток-шоу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Большая Игра 18.05.2022