... ...

Большая игра 20.07.2023

Программа Большая Игра с Вячеславом Никоновым и Дмитрием Саймсом эфир от 20.07.2023 политическое ток-шоу на Первом 1 канале смотреть видео передачи.

Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.
В Японском море начались совместные военно-морские учения ВМФ России и ВМС Китая «Север. Взаимодействие-2023».
Вступил в силу новый режим плавания судов в Черном и Азовском морях.
Россия нанесла новый массированный удар по объектам в Одессе и Николаеве.
Украина стремится подорвать обороноспособность России, хотя США настаивают на решительном прорыве, пишет издание The Washington Post.
Если к зиме Киеву не удастся вернуть свои территории, Украине и Западу грозит сокрушительное поражение, предупреждает The Telegraph.
Власти США намерены продолжить оказывать помощь Украине в поставках зерна на мировые рынки, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.
Польша, Болгария, Венгрия, Румыния и Словакия продлили запрет на ввоз украинского зерна до конца 2023 года.
Усилия союзников смещаются с поставок оружия на Украину к его ремонту, пишет издание Politico.
В Брюсселе пройдет заседание Совета ЕС по иностранным делам. Основным вопросом повестки будет положение дел в связи с событиями на Украине.
Американский экономист Фиона Скотт Мортон отказалась от назначения главным экономистом в отделе конкуренции ЕК после критики со стороны Эмманюля Макрона.
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в Китае проводит серию встреч с руководством страны, в том числе с главой страны Си Цзиньпином. Киссинджер одобрил мирную инициативу КНР по Украине.

Большая игра выпуск от 20.07.2023 смотреть онлайн

Оцените статью
( 16 оценок, среднее 4.75 из 5 )
Поделиться с друзьями
Политические ток-шоу
Добавить комментарий

  1. валерий

    редакторы вообще слушают свои эфиры ,хоть в записи? говорит рожин-понять что говорит и тем более понять что происходит ,не возможно…или цель передачи тупо занять время эфира и пофиг что говорим?((( мало у вас время в эфире- приглашайте меньше экспертов..иначе смысла нет слушать..(( итог уходим на другие программы чтоб узнать что происходит…

    Ответить