... ...

Большая игра 22.05.2023

Программа Большая Игра с Вячеславом Никоновым и Дмитрием Саймсом эфир от 22.05.2023 политическое ток-шоу на Первом 1 канале смотреть видео передачи.

Актуальная информация о ходе военной спецоперации России на Украине.

Артемовск полностью перешел под контроль российских войск.

Издание The New York Post назвало прошедший в Хиросиме саммит G7 «клубом разбитых сердец».

Президент США Джо Байден усомнился в успехе возможного контрнаступления Украины.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что Евросоюз должен создать логистическую альтернативу китайской инициативе «Один пояс — один путь».

Министр финансов США Джанет Йеллен заявила, что 1 июня остается крайним сроком для повышения лимита федерального долга. Но шансы на то, что правительство соберет достаточно средств, довольно низки.

Пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заявила, что представители Республиканской партии США угрожают стране созданием дефолта.

Девятнадцать стран захотели присоединиться к БРИКС, заявил шерпа Южно-Африканской республики (ЮАР) в альянсе Анил Суклал.

Большая игра выпуск от 22.05.2023 смотреть онлайн

1 часть

2 часть

3 часть

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Политические ток-шоу
Добавить комментарий

  1. Светлана Лукаш.

    Украинцы воевали с Жуковым и Сталиным заявил Негр Ам. генерал. Укр. бандеровцы воевали Вместе с Гитлером против Жукова Сталина Рузвельта и Черчилля. Вы с кем сейчас? Опомнитесь!!!!!

    Ответить
  2. Светлана Лукаш.

    Подтверждение войны с Россией получено. После горбачевского шага к разоружению и без блоковому миру. После отказа от идеи так ненавистной капиталу. Воссоединения Германии и выхода республик из СССР. Ненависть к России это Каинов грех. Господь не допустите.

    Ответить