Открытый Эфир 31.03.2022

Программа Открытый Эфир. Выпуск от 31.03.2022 политическое ток-шоу на телеканале Звезда смотреть видео передачи.

Рублевая модель Кюблер-Росс.

— Птички прилетели: в боевых действиях в ходе выполнения специальной военной операции на Украине участвуют «Аллигаторы».

— О воинской чести: мирное население украинских городов в один миг превратилось в заложников, причем в заложники взяла его собственная армия — ВСУ, чего в мировой истории в таких масштабах, пожалуй, еще не было.

— Майдан пришел в Европу: как антироссийские санкции Запада заставили сотни тысяч европейцев выйти на уличные протесты? Почему Евросоюз трещит по швам от мер, которыми Брюссель планировал разрушить экономику России?

Свидетельства для нового Нюрнберга.

— Последние дни «Азова»*: в Мариуполе российские войска и армия ДНР практически вытеснили группировки боевиков нацбатальона из центра и пригорода в промзоны — на заводы имени Ильича и Азовсталь.

— Переговоры в Турции — это шаг к «новой» Украине? Можно ли после встречи в Стамбуле сделать предположение, что Киев уже готов к конструктивному диалогу с Москвой?

— Прошедшие через ад: как и чем живут сейчас мариупольцы в бомбоубежищах и в полуразрушенных домах — без еды, воды, света и связи?

— Свидетельства для нового Нюрнберга: какие чудовищные факты зверств украинских карателей стали известны после начала российской спецоперации?

— Война с памятниками по-европейски: сразу в нескольких странах ЕС осквернили монументы в честь советских воинов-освободителей.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Политические ток-шоу
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Открытый Эфир 31.03.2022