Полный Контакт с Владимиром Соловьевым 25.05.2022

Программа Соловьёв LIVE Полный Контакт с Владимиром Соловьевым эфир на радио Вести ФМ и ютубканале Соловьёв LIVE от 25.05.2022 смотреть видео передачи. 25 мая 2022.

Полный контакт. Соловьёв Live. Самые уважаемые эксперты страны на протяжении четырёх часов!

Полный Контакт выпуск от 25.05.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 5 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 1
  1. Юрий Иванович Хахуташвили

    🔥1)Украинская Армия наконец-то осознала, что они в этой политической игре исполняют лишь роль пушечного мяса. И если бы не нацисты «Азова» и не только, гонящие под страхом смерти их на убой, то горе-вояки бы давно прекратили эту братскую междоусобицу. Конечно же начальную стадию в течение многих лет с ненавистью к русским, сыграли поколения сотен тысяч амнистированных Хрущёвым коллаборантов, вакуум правды и фейковость западной пропаганды. Но на фронте как в католическом чистилище, воссоздаются свои правила и всё встаёт на свои места. Ибо украинские вояки, в отличие от немцев, говорят с русскими на одном языке и быстро поняли, что о «высоких материях» им кураторы только лапшу на уши вешали.
    🔥2)А на самом деле воюют за кошелёк Зеленского, ему подобных и интерес Запада. Для которого чем больше жертв и разрушений, тем сильнее озлобляется тыл. Который будет мстить русским и ставить всевозможные препоны к созиданию мирной поствоенной жизни. А т.к., восстановлением займётся Россия, то это тоже своего рода их лепта ослабления РФ. Однако и вся спецоперация на Украине происходит довольно-таки странным образом. И глядя на оборону городов, невольно возникает ощущение того, что народ либо сам хочет чтобы их россияне освободили от укранацистов, либо «верха»по привычки деньги на оборону разворовали. Т.к., не видно городов ощетинившихся противотанковыми ежами и рвами, а вместо них кучи покрышек и ящики с «коктейлем Молотова». Но если защитники зажгут все эти покрышки, чтобы закрыть этим дымом город от самолётов, то прежде всего сами как крысы разбегутся, чтобы не задохнутся в этом смраде. В общем вопросов много и ответы тоже видно скоро будут. А тем временем выступление Ге́нри Ки́ссинджера на Давосе, подразумевает проигрыш Украине и призвал Запад отказаться от попыток сделать все для военного поражения российских войск на Украине. И порекомендовал Киеву вернуться к переговорам. Видно и СГА того же мнения и польско-украинский договор, это своего рода «соломинка», которая спасёт хоть 5 украинских областей и возможно приумножат ими Польшу. Но самое обидное и для тех россиян -«Ура-патриотов», которые в знак солидарности с Украиной рванули за рубеж Родины. Конечно, из России вырваться можно, но Россию из себя вырвать невозможно. И возомнившие себя «гениями», особенно в шоу-бизнесе, просчитались в том, что менталитет за периметром Родины другой и они там не будут понятны, разве что кроме бывших россиян. Да и в Мире к клоунам, как геи Зеленский и Галкин, а «обезьянья оспа» поражает именно таких, всегда и это врождённо, даже на подсознании, люди относятся к таким только как к шутам. И даже когда Галкин с серьёзной миной собирает деньги якобы в помощь украинским беженцам, то любой человек проверит, а не в карман ли он себе их собирает, как Киса Воробьянинов, а ещё хуже на войну с Россией, от чего срок на Родине ему обеспечен. И от всех этих фактов, вердикт спецоперации на Украине напрашивается сам. Что все кто и организовал эту пертурбацию в «Незалежной», уже иллюзий о какой-то победе укранацистов не питает. И лишь хочет как можно больше крови и разрушений, чтобы было в чём обвинить Россию и завуалировать собственные преступления перед человечеством. Ведь за то время, как появились СГА, Западный мир уничтожил более 200 миллионов жизней, не считая калек, обездоленных и страшных разрушений. Но это только моё личное мнение и я лишь задаю тему, а вы господа, анализируйте и делайте выводы сами.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Полный Контакт с Владимиром Соловьевым 25.05.2022