... ...

Программа 60 минут 05.06.2023

Программа 60 минут последний выпуск с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой от 05.06.2023 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

В итоге формированиям киевского режима в очередной раз пришлось отступить. По сообщению Минобороны РФ, 4 июня ВСУ изо всех сил пытались перехватить инициативу и прорвать российскую оборону в этот раз на южно-донецком направлении. Как результат: потери ВСУ составили более 250 человек личного состава, 16 танков, 3 боевых машины пехоты и 21 боевая бронемашина. Об этом и других новостях в эфире программы «60 минут»

60 минут выпуск от 05.06.2023 смотреть онлайн

дневной выпуск

 

вечерний выпуск

Оцените статью
( 32 оценки, среднее 4.31 из 5 )
Поделиться с друзьями
Политические ток-шоу
Добавить комментарий

  1. Правдин

    Клоуны !!! Даже Пригожин смеется:
    Уважаемый Евгений Викторович, вчера Министерство обороны сделало заявление об уничтожении более 1500 украинских военных, 28 танков, из них 8 Leopard производства ФРГ, 3 колесных танка АМХ-10 производства Франции и 109 боевых бронированных машин.
    Многим эти цифры кажутся завышенными. Как вы можете оценить такие потери противника?

    Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
    «Я думаю, что барон Мюнхгаузен отдыхает. И судя по тому, что здесь написано, мы в ближайшее время доберемся уже до инопланетян – с такими потерями. Чтобы уничтожить полторы тысячи человек, это должна быть такая бойня, в сутки, на протяжении километров 150, что мама не горюй. Поэтому я думаю, что это просто из области дикой зашкварной фантастики. Вообще нужно сложить все цифры, которые дает Конашенков. Я думаю, что мы уже просто планету Земля всю уничтожили пять раз».

    Ответить
  2. Елизавета

    Вообще, мне не понятно , как можно вести военные действия на территории Украины в Луганской, Донецкой, Запорожской , Херсонской области , а границу Российской Федерации в Белгородской области защищать пограничниками с Мухтаром в дозорах? Какой-то «бред» ,где линия фронта там с укреплениями,где войсковые части? да и про какие «народные ополчения» в Белгородской области вести разговор?Что-то , где-то в верхах неправильное происходит!!!

    Ответить