... ...

Программа 60 минут 06.06.2023

Программа 60 минут последний выпуск с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой от 06.06.2023 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

ВСУ, предположительно, нанесли по Каховской ГЭС удары из РСЗО «Ольха». На данный момент известно, что разрушения получили 11 из 28 пролетов. Каскадное разрушение ГЭС продолжается. На кадрах видно, как гидроэлектростанция полностью ушла под воду. Вода начала неконтролируемо сбрасываться вниз по течению, ее уровень уже поднялся на 2,5 метра. Об этом и других новостях в эфире программы «60 минут»

60 минут выпуск от 06.06.2023 смотреть онлайн

дневной выпуск

 

вечерний выпуск

Оцените статью
( 20 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Поделиться с друзьями
Политические ток-шоу
Добавить комментарий

  1. Im

    ДЕБИЛЫ !!! ОПЯТЬ опозорились 🙂
    The Moscow Times
    «Позорище, у нас просто нет слов». Уничтоженные Минобороны танки Leopard оказались тракторами-опрыскивателями
    Российские военные уничтожили 8 немецких танков Leopard при отражении атак Вооруженных сил Украины, заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.
    «5 июня киевский режим предпринял попытки наступления на семи направлениях силами пяти бригад. Был остановлен, понес еще более ощутимые потери: более 1600 военнослужащих, 28 танков, в том числе 8 „Леопардов“ и 3 колесных танка AMX-10, 136 единиц другой военной техники, в том числе 79 иностранной», — рассказал министр.
    Шойгу заверил, что силам Минобороны удалось «сорвать попытки» контрнаступления Украины. «Противник остановлен», — отметил министр.
    В качестве доказательства в телеграм-канале ведомства появилось видео, которое уже раскритиковали Z-блогеры. По их данным, пораженной целью оказался сельскохозяйственный трактор-опрыскиватель John Deere 4830 — в кадре четко видны его колеса. «В отчеты Министерства обороны он ушел как немецкий Leopard 2. И ведь ведомство Конашенкова не постеснялось выложить это. Позорища, у нас просто нет слов», — пишут авторы канала «Военный осведомитель».
    «Это прошлогодние кадры обьективного контроля с Ка-52. На*уя их было выдавать за Леопарды», — пишет Z-канал Fighterbomber. Еще один пророссийский канал «Росич» иронизирует над видео Минобороны: «Леопарды или комбайны!?».
    В ночь на 6 июня о ликвидации 8 Leopard отчитывался и спикер Минобороны Игорь Конашенков. Из этих утверждений следует, что российская армия уничтожила каждый седьмой такой танк у ВСУ. По состоянию на 30 мая Украина получила в общей сложности 60 Leopard 2, говорил министр обороны страны Алексей Резников.

    Ответить
  2. Дзержинский

    Украинка с знаменем победы и гербом СССР одна противостоит германской машине в суде! А дипломаты геморрой греют. Вокруг Навального сколько вони было.

    Ответить