Программа 60 минут (дневной выпуск) 04.10.2022

Программа 60 минут последний выпуск с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой от 04.10.2022 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Диверсия на нитках «Северного потока». Предложение Илона Маска.

60 минут дневной выпуск от 04.10.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 12 оценок, среднее 4.25 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 4
  1. Га-ли-на

    Удивляюсь Ольге Скабеевой, как эта высокого уровня профессионалка выдерживает такие нагрузки, причем, как точна, честна в своих оценках, и большим усилием воли сдержана в выражении своих эмоций. Когда я вижу только молодые глаза и руки наших ГЕРОЕВ-БОЙЦОВ на передовой у орудий или за штурвалами, хочется встать на колени и целовать эти руки … И только бьется мысль: почему же так запоздали с помощью им вовремя??? А эта беснующуюся разношерстную «верхушку» западно-европейских стран вижу как травленных тараканов перевернутых и дрыгающих лапками. Хватит ли у нас сил выдворить америкосов с европейской части на их америкоский континент..Где простой люд европейцев, которых «износиловали» донельзя? Чего они ждут? Неужели америкоанглосаксы останутся безнаказанными за смерть стольких русских людей? Если их сейчас не сгоним в «их крокодилье болото», то никогда не смогут и будущие поколения жить в мире Срам всем народам мира, так и будут ходить в рабах! Дешевки. И ЕЩЕ, кто только уже не говорил о том, что до сих пор извращенные книги жалкого урода еее понасенкова о войне 812 года и «Лето в пионерском галстуке» продаются до сих пор в книжных магазинах страны. Снова нужна воля президента, чтобы наконец разрешить этот вопрос? Какая тварь наверху продолжает по тихой взращивать ядовитые споры, разъедающие наше общество изнутри. Где Дума???Где Федеральное собрание??? Уже тошно от этой бездеятельности…

    Ответить
    1. Наталина

      Вот Вы правы, правы просто во всём ! Действительно, российским воинам-мальчишкам, воинам-парням, воинам-мужчинам хочется поцеловать руки, сутками работающие за штурвалами и орудиями ! Руководство и военное, и политическое хорошо сделали, что организовали частичную мобилизацию. Но почему так поздно ??? А что, два -три месяца назад НАТО против России не воевала ? Я точно не помню, но точно, что всё лето российские военные пачками уничтожают иностранных наёмников, всё это иностранное быдло ! А их, ощущение, как-будто бы меньше не становится ! Чего ж руководство сидело чесалось три месяца назад ? Ребята- ж уже устали и морально, и физически воевать, ВЫГОРАЮТ ВЕДЬ ! Кто-то из высоких чинов обо всём этом изначально думал ? Что ребят на фронте через какое-то время надо подменить ? Ну почему русский мужик так и остался до сих пор мужиком ? «Пока горячий петух в задницу не клюнет, мужик не пошевелится ?!» Так оно и продолжается ? Сколько же можно просто так протирать штаны в кабинетах, получать хорошее жалование и вовремя жрать ? Когда же мозги начнут работать, шевелиться, думать в нужном направлении и вовремя ?

      Ответить
  2. Наталина

    Давно пора расхерачить аэродромы в вонючей Польше, и расхерачить так, чтобы, блин, три года восстановить не смогли ! Сколько можно уже российским властям и командованию ушами хлопать ?! Вы что, играться парней на Украину послали или фашистов уничтожать ? Каждая жизнь российских парней на вес золота ! Неужели командование этого не понимает ? Вы все, чины чёртовы, доводите уже российский народ, и не только российский (я в России, например, не живу) до кипения !

    Ответить
  3. Наталина

    Браво, Ким Чен Ын , браво ! Смелый мужик ! Плевать хотел на Японию, Южную Корею и Штаты тоже ! И вот эти запуски ракет — это в первую очередь демонстрация именно Штатам, что Северная Корея (КНДР) плевать хотела на Штаты, и что КНДР не боится Штаты! А ведь у руководителей Северной Кореи, как и у всех нормальных людей, инстинкт самосохранения точно есть ! Но желание показать врагу силу воли, силу духа сильнее инстинкта самосохранения ! Я думаю, некоторым руководителям России надо брать пример с Ким Чен Ына !

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Программа 60 минут (дневной выпуск) 04.10.2022