Программа 60 минут (дневной выпуск) 10.10.2022

Программа 60 минут последний выпуск с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой от 10.10.2022 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Ракетные удары по городам Украины.

60 минут дневной выпуск от 10.10.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 3
  1. TAD

    это не путин говорит о применении ядерной войны а вы об этом последовательно лаете

    Ответить
  2. TAD

    да и надо, не щадя взять под контроль всю Украину ибо если ты оставишь нам лом, они всегда будут проблемой для РФ

    Ответить
  3. Наталина

    Вот мне интересно, «сильные мира сего» , т.е. российская политическая и военная власти, если бы не взрыв на Крымском мосту, долго бы ещё сидели чесались ? Ведь уже было много обстрелов российских областей с разрушением жилых домов, ранениями и даже смертью людей. И даже. оказывается трижды укрофашисты обстреливали Курскую АЭС ! Какие же обалденные выдержка и терпение у Главнокомандующего России и Министра обороны РФ ! Сидеть смотреть и слышать, как твою страну обстреливают бандеро-фашисты и ждать ещё чего-то ! Чего ждать ? Благоразумия врага ? Вы воюете с фашистами, вы слышали, какой бред несёт Зеленский — всё время требует из Штатов и Европы оружия, и вы продолжали думать, что он когда-нибудь очнётся и станет паинькой? А белены вы случайно не объелись ? Вы же начали специальную военную операцию, ВОЕННУЮ, А НЕ МИРНУЮ !!! Или вам не докладывали, ЧТО под наркотиками творили бандеро-фашисты с мирным населением, какие зверства, пытки, издевательства? Вы и так, напоминаю вам очередной раз, восемь лет прохлопали ! Сколько людей было убито и замучено за эти годы ! Вы об этом думали вообще ? И о чём вообще вы эти восемь лет думали ? И ещё мне очень интересно ! А российское высокое начальство снисходит до того, чтобы все эти комментарии российских людей и не только российских ( как я, например) читать и что-то, может полезное, для себя вычитать ? Очень надеюсь, что мой комментарий, как и все остальные, будет прочитан «наверху» и «наверху» станет понятно, насколько люди болеют душой за эту спецоперацию и её успехи, Мы все ждём заслуженной победы над этими хохляцкими зверями ! Ваше «терпение» приводит только к ещё большим ударам и обстрелам со стороны бандеро-фашистам ! И полного уничтожения бандеро-фашистов, без всяких глупых преждевременных переговоров ! Никаких переговоров ! Зачистить всю Украину от фашистских бандюг ! А если эти бандюги останутся в живых, то русских они в покое никогда не оставят ! Теракты они будут совершать постоянно ! Так что думайте и думайте в правильном направлении !

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Программа 60 минут (дневной выпуск) 10.10.2022