Программа 60 минут (вечерний выпуск) 04.10.2022

Программа 60 минут вечерний выпуск с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой от 04.10.2022 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

60 минут вечерний выпуск от 04.10.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 26 оценок, среднее 4.46 из 5 )
Политические Ток-Шоу
Комментарии: 2
  1. Сегей

    Упыри

    Ответить
  2. Наталина

    Ким Чен Ын как-то много не болтает. По крайней мере, мы его практически не слышим. Но Штаты его точно боятся, и боятся сильно. Ким Чен Ын не болтая, как бы исподтишка, бабах и по его команде военные запускают ракеты. А Россию практически каждый день разбирают на части, а теперь уже просто внаглую подсказывают Зеленскому и его фашистам места, куда можно и , видимо, даже нужно ударить какими-то новыми снарядами. И по Крыму, и по мосту Крымскому, и по Калуге даже. Ну, вот кому за эти гнилые разговоры америкосов в России должно быть стыдно ? Самая большая страна в мире, 25 миллионов уже отслуживших в российской армии ! Но куча людей в командовании, которые, видимо, думают не мозгами, а пятой точкой. И не согласна я со Сладковым, что если бы раньше набрали 300 тысяч частичной мобилизации, то их бы уже истратили бы. Как бы не так ! При таком количестве воюющих не отступили бы из Изюма, из Балаклеи, а теперь из Красного Лимана. Вот как раз этих новых бойцов, нужное количество из них, оставили бы охранять эти города, как оставили в Херсонской области, в Запорожской. А так, бойцов не хватает, отходят и бросают населённые пункты на растерзание фашистам. Это нормально ? Я понимаю, Суворов говорил, что воюют не числом, а умением. А откуда у бойцов это умение, если война давно была, и опыта никакого нет. Кто-то, правда, может воевал в Афганистане, кто-то, более вероятнее, в Чечне, но таких очень мало скорее всего. А военные учения, конечно ,хорошо, но всё-таки это не война с врагом. Опыт у бойцов сейчас приобретается во время боёв. И погибло российских военных в самом начале СВО всё-таки очень много, к большому сожалению. Российские военные воюют очень хорошо, это всё видно из репортажей военкоров, а вот некоторым командующим не мешало бы мозги прочистить ! И вопросы уничтожения вражеской инфраструктуры поднимаются в разных передачах, на разных каналах ! Если бы это делали с самого начала ПОСТОЯННО, то российские бойцы и продвигались бы быстрее, и города не оставляли бы врагу ! Очень хочется, чтобы люди, причастные к российскому командованию, смотрели бы эти политические ток-шоу, слушали бы замечания военных экспертов и политологов, и брали бы все подсказки на заметку ! Многие замечания очень актуальные и полезные !

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Программа 60 минут (вечерний выпуск) 04.10.2022