Программа 60 минут (вечерний выпуск) 15.11.2022

Программа 60 минут вечерний выпуск с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой от 15.11.2022 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

60 минут вечерний выпуск от 15.11.2022 смотреть онлайн

‘>

Оцените статью
( 24 оценки, среднее 4.25 из 5 )
Политические Ток-Шоу
Комментарии: 3
  1. Kolya Voronov

    Дорогие одноклассники! Никого не хочу агитировать. но под этой программой пишу свое суждение.Просто, когда я отправляю его, то эфир почему то прекращает трансляцию!? Включаю снова, а передо мной — другое окно без моего комментария. Дед, я, все время путается, как вернуться назад!? Мысль вернулась.Руководили зеленским, руководили, но вдруг Он( для меня ГИТЛЕР 2) выходит из под контроля Своих РУКОВОДИТЕЛЕЙ!? И продолжает УНИЧТОЖЕНИЕ СВОЕГО НАРОДА, НАЕМНИКОВ с ДРУГИХ СТРАН, МИРНЫХ РОССИЯН и НАШИХ ВОЕННЫХ ОРУЖИЕМ США!!! ТАК ЕСТЬ ПРОЩЕНИЕ Зе и США? Думаю, что нет. И к этой банде из 40 разбойников добавляю ВЕЛИКОБРИТАНИЮ. НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ!?

    Ответить
    1. Наталина

      Я тоже постоянно в ступоре, когда на российских ребят столько вооружений набрасывают. А И вместо того, чтобы все эти вооружения расхреначить на границе с Украиной, все эти командующие разными подразделениями в России — Главнокомандующий, Министр обороны и т.д, и т.п. крутятся, вертятся только на своих задницах ! Делают вроде бы и много, но всего этого недостаточно, это же очевидно ! И вообще, вся эта говорильня президента -главнокомандующего, всё время какие-то обещания — всё это уже порядком поднадоело ! Воюйте, уничтожайте врага, уничтожайте его инфраструктуру, а не ковыряйте в носу ! Кто-то в комментарии на какую-то передачу написАл, что невозможно усидеть на трёх стульях ! И как же этот человек прав ! Невозможно, находясь на войне, уничтожая врага, а там более бандеро-фашистов, ещё и жалеть их ! «Ой, Боже, какие же они несчастные ! Когда же они вздумают вступить в переговоры с нами ? Ведь, не дай Бог, мы их всех перебьём !» Очнитесь, русские, вы воюете против фашистов, вы воюете за жизнь ваших людей, и особенно детей. Не будет детей — не будет нации, нация просто умрёт, погибнет ! Вот о чём вы, мужи, облечённые властью, должны думать ! Беречь своих воинов, беречь свою нацию !

      Ответить
  2. Alex

    Путин 5 лет назад убеждал бизнесменов не держать $$$$ за границей, почему же Народные деньги не забрали из за границы если целых 350 Миллиордов? Кто погрел руки на этом, ведь знали заранее. Так что чем винить G20, почему бы не найти кто так много в России съел на этом. Это из самого верха будут люди что с выгодой оставили там аш 350 миллиордов. Это очевидно. Вы меняете тему 60 минут обвиняя врагов в том что сами сделали с умыслом и наживой.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Программа 60 минут (вечерний выпуск) 15.11.2022