Программа 60 минут (вечерний выпуск) 19.05.2022

Программа 60 минут вечерний выпуск с Евгением Поповым и Ольгой Скабеевой от 19.05.2022 на канале Россия 1 HD смотреть видео передачи.

60 минут вечерний выпуск от 19.05.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 4.88 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 2
  1. Отар Хидирбегишвили

    Уважаемые россияне ! Обращаюсь к Вам в связи с событиями на Украине, поскольку меня крайне возмущает волна русофобских выступлений, особенно у нас в Грузии, где сторонниками «национальной банды» Саакашвили идет подлая и лживая антироссийская пропаганда (подобной грязи и подлости от некоторых моих соотечественников я не ожидал!). Трудно без эмоций слушать в СМИ подлую ложь и небывалые мифы о якобы зверствах российских военных во время проведения спецоперации на Украине!Складывается впечатление , что кто-то целенаправленно использует сегодняшнюю спецоперацию на Украине для разжигания национальной ненависти между нашими народами! Именно поэтому я вынужден был написать правдивую статью про сегодняшние события на Украине! Одновременно с этим я очень рад , что моя статья «Для чего Запад развязал войну России на Украине» (ru.gruzinform.ge/news/52731/dlA-Cego-zapad-razvAzal-vojnu-rossii-na-ukraine-otari-KidirbegiSvili.html),опубликованная в Грузинформ, отрезвляюще подействовала на многих моих соотечественников!Большой резонанс также вызвала моя статья для российских читателей «Путин — величайший политический деятель современности, очищающий сегодня Украину от бандеровской хунты»(otari.mirtesen.ru/blog/43309075785/).В этих моих статьях я постарался доказать, что сегодняшнее противостояние на Украине однозначно затеял именно амбициозный и лживый коллективный Запад.
    Прочитав эти статьи, безусловно, можно понять как они важны сегодня, когда многие враги ополчились на Матушку- Россию. Вместе с тем меня крайне удивило то, что ведущие российские СМИ почему-то отказали мне в публикации этих статей, в которых я всячески поддерживаю позицию руководства России.
    Конечно, можно понять,почему мои статьи не опубликовали прозападные российские прозападные оппозиционные издания, однако меня крайне возмутил отказ многих ,казалось бы, лояльных нынешним властям ведущих российских СМИ. Складывается впечатление, что руководители этих изданий однозначно скрытно придерживаются прозападной ориентации и что все они подвергаются какому-то западному воздействию из вне и чему-то готовятся (надеюсь, их деятельностью заинтересуются соответствующие органы)!Именно поэтому был бы Вам весьма признателен, если с помощью телемоста позволите мне выразить свою поддержку российскому народу , на который сегодня ополчился весь продажный и амбициозный Запад!Кстати ,в этом отношении заслуживает внимания моя статья «Кровавая демократия западной цивилизации » otari.mirtesen.ru/blog/43182462085/ .

    Господи ! Спаси, сохрани и защити Матушку-Россию!

    С надеждой из Грузии, Отари Хидирбегишвили !

    Ответить
  2. 123

    Опасаясь быть преследованным, к сожалению, не могу высказать свою точку зрения, но полностью с вами солидарен. За Россией правда. Дай Бог Путину здоровья и сил, завершить запланированное. Никто никогда не поставит Россию на колени!

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Программа 60 минут (вечерний выпуск) 19.05.2022