Своя Правда с Романом Бабаяном 11.11.2022

Программа Своя правда с Романом Бабаяном эфир от 11.11.2022 общественно-политическое ток-шоу на телеканале НТВ смотреть видео передачи.

Тема передачи: Кому нужны переговоры?

Своя правда с Романом Бабаяном выпуск от 11.11.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 72 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Политические Ток-Шоу
Комментарии: 5
  1. Сергей

    Смотрю эти передачи и удивляюсь, зачем приглашают откровенных предателей. Я не кровожадный, но мне непонятно, почему предатели так себя чувствуют вольготно в нашей стране. Из чего следует вывод, значит у нас очень много этой гадости. Когда же они получат по заслугам? И я думаю, я не один такой. Всякая, извините за выражение, мразь, делает то, что хочет, а нормальному человеку ничего нельзя.

    Ответить
  2. Сергей

    Не могу удержаться. Человек, причастный к развалу страны, стоит в студии Российского
    канала, почему он не сидит. Это не закономерный вопрос? Было бы мне меньше лет, я бы здесь не болтал.

    Ответить
  3. Сергей

    Роман, спасибо Вам за передачу. Полностью Вас поддерживаю.

    Ответить
  4. Oleg

    Да давайте от всех закроемся. Пшеница есть, молоко есть, соль есть. Зачем нам ксероксы и принтеры, печатать будем плакаты от руки, паспорта от руки на бумажке. Ведь все технологии на западе, в Китае их нет, совсем нет, только восстановленное. Конструкторы будут чертить на кульманах а не на плоттерах и компьютерах. У нас все технологии повседневной жизни западные. Телефоны купим в Китае, мышки с клавиатурой тоже в Китае, а жесткие диски производят в Китае но по западным технологиям. Свои диски и флешки в Китае плохие, а хорошие в Тайване но по западным технологиям. А хорошие зеркалки и оптика тоже западная.

    Ответить
  5. Bart

    Романом Бабаяном, Как наивно у всех своя правда, у глобалистов только ложь извращение..

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Своя Правда с Романом Бабаяном 11.11.2022