Вечер с Владимиром Соловьевым 02.06.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 02.06.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Антироссийские санкции. Поставки оружия на Украину.

Гости в студии: Михеев, Кедми, Куликов, Ямпольская, Сардарян, Корнилов, Вакаров, Мирошник, Килинкаров и др.

Вечер с Соловьевым от 02.06.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 55 оценок, среднее 4.49 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 8
  1. игорь

    володя спасибо.

    Ответить
  2. Наталина

    Ну вот слушая военкора о дичайших обстрелах Донецка из американских орудий «три топора», меня просто захлёстывает волна дикой злобы. Ну сколько ещё российская власть, российский главнокомандующий — все вместе как долго будут сопли жевать ??? Когда наконец-то ударят мощно, по полной программе по президентскому кабинету Зеленского, которого давно уже надо было уничтожить??? Когда наконец-то ударит Россия мощно по пентагону и белому дому??? Америкосия полномасштабно, нагло, цинично ведёт войну своим оружием при помощи бандеро-фашистов, а в Москве и не вякают!!! Ждёте, когда начнут бомбить приграничные российские области? Вы же прошлые обстрелы как-будто бы и не заметили! И разрушения серьёзные были, и раненые, и женщина погибла. А вам что, всё похрен? Ждёте, чтобы разрушения были под корень, и чтобы погибших было невпроворот? Или ждёте, чтобы действительно Крымский мост разбомбили??? Вот честно, уже тошнит от вашего слюнтяйства! Сколько же можно играться с терпением народа? На передачах и ведущие, и большинство приглашённых говорят о том, что за все убийства мирных жителей, за бесконечную накачку Хохлобандерии оружием, ПОРА, УЖЕ ДАВНО ПОРА РАЗБОМБИТЬ штабы принятия преступных, бесчеловечных решений и в Киеве, и в Вашингтоне, и в Лондоне, и в других европейских городах!

    Ответить
  3. Наталина

    Корнилов, ну что ты каждый раз взываешь к совести, душе и сердцу ваших врагов? Ну скажи, когда это в истории враги были милосердными? Сколько можно изливать это нытьё? Врага надо бить, бить и только бить немилосердно! А российского главнокомандующего призывать надо к более решительным действиям! Сколько же можно терпеть издевательства всех этих бешеных американских и европейских псов, а также издевательства бандеро-фашистов? Откуда у тебя, российская власть, столько трусости в такое время? Чего ты ждёшь? Полной катастрофы? Идёшь так осторожненько, на цыпочках, всё время оглядываясь! Вспомни Суворова: «Двум смертям не бывать, а одной не миновать!» И ещё Суворов сказал, что врага обязательно надо добить, иначе вскорости дождёшься новой войны. Враги Россию должны бояться! Нечего постоянно прислушиваться, а кто и что скажет о России в Европе или в Америке! А уж сколько Хохляндия наврала о России, мама не горюй! Всю эту мразь наказать надо без всякой жалости! Иначе они нас уничтожат без всякой жалости!!!

    Ответить
  4. СЕОГЕЕВИЧ

    Вот так читаешь комментарии, все такие воинственные, как до дела доходит сразу в штаны прудят. Вы сначала сами там побывайте, а потом про это говорите. Эксперты диванные. А Куливков не кричит, у него голос такой. Ха-ХА. Более не сдержанного человека найти на нашем телевидении сложно. Смешно как он перед Юсиным в своей передаче присмыкается, не камельфо, Дмитрий. А на мой взгляд с Украиной уже все, начались конвульсии- когда голову курице отрубаешь, тело по рефлексу еще некоторое время дергается

    Ответить
    1. Владимир

      Диванные? Афган, Чечня… Достаточно?

      Ответить
  5. Владимир

    Кто говорил, что будут уничтожаться центры принятия решения? Кто говорил, что будет уничтожаться всё вооружение, пересекающее границы Украины? И что? Оружие пересекает всю (!!!) территорию Украины, доходит до украинской передовой и убивает мирных жителей и наших солдат. Почему не уничтожают жд станции, пути, автобаны, мосты? Почему не долбят Банковую, Минобороны, Раду, военкоматы, центры сбора? Почему спокойно живет Западенщина? Почему позволили это зелёной крысе вылезти из бункера, принимать гостей, вернуть посольства в Киев? В общем — странная война, если не сказать хуже. И лично у меня напрашиваются не однозначные выводы о принятиях решений нашим военным и политическим руководством…

    Ответить
  6. владимир

    Генерал, какая сила политической воли, опять выразят обеспокоенность, внутри унять пятую колонну не могут — выпускают явных врагов (Чубайс,и т.п и т.д.) без волевого человека не обошлось. К чему этот базар?

    Ответить
  7. владимир

    А где наша авиация и контрбатарейные системы, долбят Донецк топорами и ни одного сообщения об их уничтожении. Это вопрос к командующим операцией-долбят Донецк по.уй.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 02.06.2022