Вечер с Владимиром Соловьевым 03.06.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 03.06.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Изменение мироустройства. Рост цен в Европе.

Гости в студии: Багдасаров, Кедми, Евстафьев, Абзалов, Дробницкий, Леонков, Поддубный, Вакаров, Килинкаров, Мирошник, Корнилов, Марков, Скачко.

Вечер с Соловьевым от 03.06.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 70 оценок, среднее 4.51 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 4
  1. Наталина

    Что Багдасаров, усрался ? Боишься, а вдруг российское руководство с минобороны придут к выводу, что пора уже ударить по штабам принятия решений ? Ударить по Вашингтону ! Чтобы неповадно было напихивать Украину охиренным количеством вооружений ! А пора ведь ударить ! Хохляндия ведь уже бомбила несколько областей России ! И что руководство России, утёрлось, умылось и снова утёрлось ? И продолжает хохляндия грозить новыми ударами по России, да ещё и разбомбить Крымский мост ! Будете ждать, а потом снова утираться ?!?! И вообще, не боись, трусливый Багдасаров, америкосские вояки ещё более трусливее, чем ты ! Я лично уверена, что в случае удара России по Америке, Америка точно не решится ответить, потому что это — уже точно третья мировая, причём, ядерная война ! Америке ничего не останется, как только утереться и решать всё с Россией мирным путём ! Чего точно запрещено показывать Америке, так это либо слабость, либо трусость России ! Иначе, тогда России точно ХАНА !

    Ответить
  2. Наталина

    Как же прав Игорь Марков ! Такое же мнение и я высказывала на некоторых передачах ! Я его полностью поддерживаю ! Пока Путин и Лавров будут шёпотом разговаривать со своими врагами, с неприятелем, при этом «постоянно оглядываясь», кабы чего не вышло, показывая своё малодушие и даже какую-то трусость, до тех пор все эти враги будут с Россией вести себя нагло, цинично, унижая Россию и плюя ей в лицо ! Все европейские шавки , не говоря уже об Америкосии, выказывают своё пренебрежение России, все эти шавки относятся к России так, как-будто бы Россия какой-то плебей или раб на галерах. Давно уже пора и Путину, и Лаврову показать свой , независимый ни от кого , характер ! Чтобы тебя уважали и даже где-то побаивались, надо быть независимым во всём и никогда не давать слабину !

    Ответить
  3. Наталина

    Владимир Рудольфович ! Когда же уже хотя бы Вас услышит Путин ? И будет наконец-то отдан приказ разбомбить все мосты, тоннели, электроподстанции, ж.д. пути на западной Украине, чтобы ни один автомат, ни один снаряд, ни одна мина, ни одна артиллерийская установка, ни одна РСЗО не попали на Украину ! Уже просто невыносимо слышать, что вооружения едут через всю Украину и убивают и российских военных, и мирное население! И что по территории Украины шляются послы и правители из разных стран ! И сам Зеленский разгуливает по областям, где идут боевые действия ! Всё это какой-то нонсенс !

    Ответить
  4. владимир

    Кедми,как только пиндосы прекратят финансировать израиль,будет кабздец.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 03.06.2022