Вечер с Владимиром Соловьевым 05.07.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 05.07.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Обстрелы Донецка. Заявление Сергея Шойгу о поставках иностранного вооружения.

Вечер с Соловьевым от 05.07.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 43 оценки, среднее 4.72 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 3
  1. Наталина

    Да уж… В России плачут на самых высоких уровнях, что людей в России катастрофически не хватает ! А русский люд по всему миру, как бездомные, как неприкаянные какие-то слоняются ! Ну позор ведь российскому правительству, российской власти вселенский ! Ведь Израиль именно благодаря репатриации живёт. Израиль евреев со всего мира собирает в Израиль. И выплачивает этим людям в течение 7 месяцев так называемую «корзину репатриации». Существует в Израиле Министерство абсорбции, которое и занимается делами репатриантов, помогает людям ! А России что, слабо такое провернуть? Неужели Израиль богаче России ? Многое в России делается через задницу ! Пора всё это переделать и сделать в стране по примеру Израиля ! Порядка будет больше и люди будут чувствовать больше внимания со стороны России ! Люди тогда точно будут знать, что у них есть Родина, которая в трудный момент всегда придёт на помощь ! Хватит болтать бестолку языками, надо приниматься за дело !

    Ответить
  2. владимир

    С какого перепуга этот престарелый шлимазл Кедми вздумал учить Россию как жить и что делать? Эти эксперды стоят и не хотят возразить этому предателю и поцу, обсирает Россию они стоят и молчат-«патриоты» блин. Хоть Куликов возразил один, а эти блевотины стоят, Соловьёв на подхвате у предателя и гр. Израиля как бы не обидели соплеменника. Кабсдец.

    Ответить
  3. Александр

    Владимир Рудольфович! Есть у меня претензии к Вам по стилю ведения программы, но об это я уже писал в комментариях. С другой стороны выражаю глубокое уважение за занимаемую бескомпромиссную позицию, хотя считаю, что и там не без журналистских перегибов (возможно оправданных в жанре полит шоу). Вам уже удавалось не дать «спустить на тормозах» ряд безобразных проявлений совсем оборзевших представителей российской бюрократии. Поэтому обращаюсь к Вам по поводу очередного плевка в лицо всем тем, кому не все равно, что происходит у нас в России. Вы уже знаете, как «уроженец Украины с американским паспортом, жестоко избивший в Москве 84-летнего ветерана Вооружённых Сил за поддержку СВО, осуждён… к 1,5 годам ограничения свободы».
    Очень важно в каждом таком случае не только «восстанавливать справедливость», но и с корнем выкорчевывать таких вот «правоохранителей», по сути и результату , являющихся внутренними пособниками антироссийской коалиции, ведущей против нас необъявленную войну на уничтожение. Судя по действиям «правоохранителей» они ничего не боятся, то есть, есть хорошая «крыша». Нужно разматывать этот «клубок» до самого верха и отрабатывать «линии сопротивления» так , как это делают наши ребята на Украине. Начать можно хотя бы с того, что Родина должна знать не только своих героев, но и антигероев.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 05.07.2022