... ...

Вечер с Владимиром Соловьевым 06.06.2023

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 06.06.2023 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Противостояние России и Запада. Турция. Китай. Подрыв Каховской ГЭС.

Киевский режим разрушил Каховскую ГЭС и обвинил в этом Россию. Запад перевирает историю Второй мировой войны. Провал контрнаступления ВСУ. Как решать жилищные проблемы в России. Запрос Турции на поражение Запада в конфликте с Россией. Может ли киевский режим атаковать Запорожскую АЭС. Киев готовил на территории России теракт с применением грязной бомбы. Реакция западных СМИ и аналитиков на подрыв Каховской ГЭС. Последствия разрушения Каховской ГЭС.

Гости в студии: Сатановский, Куликов, Делягин, Казанин, Сергиенко, Дробницкий, Стародубцев, Вакаров, Корнилов, Леонков, Мирошник, Килинкаров, Олейник.

Вечер с Соловьевым от 06.06.2023 смотреть онлайн

полный выпуск

Оцените статью
( 51 оценка, среднее 4.57 из 5 )
Поделиться с друзьями
Политические ток-шоу
Добавить комментарий

  1. жаворонков

    Что ты знаешь о алкоголиках, тварь визжащая через экран, несущая зачастую бред галимый ! Как ты , сволочь, можешь упрекать пьющих людей , когда ты о них ни сном ни духом! И по поводу алкоголиков рот заткни своим -якобы сотоварищам!

    Ответить
  2. люда

    дробницкий — самый умный либераст?

    Ответить
  3. N

    Дмитрий Куликов, Вам надо заняться своей дикцией.
    Не выговариваете некоторые слова.
    Вам надо избавиться от слов паразитов, типа «ну».
    И перестаньте надрывно кричать, пожалуйста.
    Это не только утомляет зрителей, но уже начинает раздражать.

    Ответить
  4. D

    `Вам надо избавиться от слов паразитов, типа «ну»`- Специально пересмотрел 2 раз даже…и ? я даже один раз `Ну` не услышал, хотя допускаю что один раз может где и выскочило.. Голоса в голове у товарища N — это к докторам. А если посыл не нравиться, всегда есть к чему мнимому придраться. Люди смысл смотрят, а тут междометия считают у себя в голове `товарищи`.

    Ответить
    1. N

      Уважаемый D, прослушайте еще раз свою речь. Слово «фельдмаршал» Вам далось не с первого раза и с большим трудом. Так что не спорьте, а займитесь своей дикцией до участия в передачах.

      Ответить
  5. Дзержинский

    Пока существует америка будет угроза России! Аляска ждёт возвращения в родную гавань.

    Ответить