... ...

Вечер с Владимиром Соловьевым 12.07.2023

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 12.07.2023 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Противостояние России и Запада. Двухдневный ежегодный саммит НАТО.

Гости в студии: Кедми, Михеев, Симоньян, Картаполов, Хазин, Сосновский, Сардарян, Корнилов, Леонков, Килинкаров, Скачко, Молчанов, Кнырик.

Вечер с Соловьевым от 12.07.2023 смотреть онлайн

полный выпуск

 

Оцените статью
( 88 оценок, среднее 4.49 из 5 )
Поделиться с друзьями
Политические ток-шоу
Добавить комментарий

  1. Дзержинский

    Круто пацан разъяснил западная пантовая техника на которой должны ездить торгаши.

    Ответить
  2. Дзержинский

    Украинец-это русский живущий у края.

    Ответить
  3. Лена

    Хорошо отбрил Соловьев Кедми. И по делу.

    Ответить
  4. Alexey

    Соловьев задолбал. Слушать невозможно.

    Ответить
  5. Лариса

    Какой позор для В. Соловьёва так вести себя на программе, приглашая Якова Кедми и не дав возможности высказать ему своё мнение. Если вам г-н Соловьёв что-то не нравится во мнении Кедми, то надо дать возможность высказаться приглашённому эксперту, а потом после ОКОНЧАНИЯ его выступления выдавать свои замечания. В. Соловьёв постоянно перебивает выступления своими тупыми выкриками (типа немецких) и другими неуместными выкриками, что очень снижает рейтинг передачи. ПОЗОР!!! ПОЗОР!!!

    Ответить
  6. Лариса

    Я возмущена таким ведением передачи В. Соловьёвым. Почему такое поведение и вседозволенность ведущего допустили на передаче? Куда смотрит руководство канала?

    Ответить
  7. Евгений

    Лена, Соловьёв именно тут лишний! Эту передачу смотрят в основном, из-за умных гостей, а Соловей позор тут! Бывает и умное, но часто херь мелит! Но главное, он истеричная баба, часто никому слова не даёт гавн(м)юк! А то, что оно само мурчит, уверенно, что именно оно гов(м) о право, фу мразь, аж харит! Ему почиться журналистики у Норкина!

    Ответить
  8. Евгений

    Алексей☝️латинский верно говорит, этого го(м)вна Соловья слушать невозможно! Истерик, не мужик, при том часто тупой, а думает, что истину глаголит! А как он оскорбляет иных, будучи сам дерьмо! Только уважаемые гости спасают передачу, нужно национализировать её у этого жидярского буржуя и назвать — Вечер без Соловьёва!!!👍

    Ответить
  9. Александр

    Хамство Главного Долбальщика зашкаливает! Как-то приходит мысль, неплохой эстрадный номер получился бы — Зеленский-Соловьев… Один играет на рояле без рук, а другой исполняет на немецком свой речитатив… Достал уже своими воплями!

    Ответить