Вечер с Владимиром Соловьевым 16.06.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 16.06.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Экономический форум в Санкт-Петербурге. Внесение Патриарха Кирилла в санкционный список.

Гости в студии: Кедми, Багдасаров, Евстафьев, Третьяков, Абзалов, Сосновский, Пономарева, Вакаров, Корнилов, Мирошник, Килинкаров, Марков, Витязева.

Вечер с Соловьевым от 16.06.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 99 оценок, среднее 4.25 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 2
  1. jiОДНАКО

    ГНЕВНО заклеймил Соловьёв
    ренегата Ципко и прочих хамелеонов, линявших с красного (до 1985) и розового (после 1985) до радужного (после 1991) цветов, упомянув, при этом номенклатурные прод.пайки, 200 секцию ГУМа и доплаты, в конвертах, к официальной зарплате.
    СЛАБО, Вова, совсем слабо.
    Энта вонизма из времён «перестречных» «Огонёк», «МК», «Прожектор перестройки» «Взгляд», кады обалдевшим обывателям рассказывали, как номенклатура жрёт зернистую икру ложками, заедая паюсной. И некие «номенклатурные катера», упомянутые гневным Соловьёвым, совсем не смотрятся на фоне яхты «Эклипс» Ромы Абрамовича, ценой в 1,2 млрд. $.

    Меняй методичку, Вова. Да и таких «ципко», при СССР, было 19 млн. штук.

    Именно такова была численность КПСС, в конце восьмидесятых годов прошлого века.

    :???: :razz: :sad: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

    Ответить
  2. Алефтина

    Пишу гражданину Однако- Вы вот так одним росчерком всех коммунистов под одну гребенку расчесали . Не надо так делать и впредь! Я знаю не по наслышке достойных людей . что были тогда в партии и не за пайки! И правильно Соловьев прошелся по Ципко. Я сама лет пять назад прям из себя выходила слушая этого человека. А ведь лет 25 назад я читая его статьи была с ним полностью согласна .

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 16.06.2022