Вечер с Владимиром Соловьевым 16.08.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 16.08.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Заявление Владимира Путина о целях Запада.

Гости в студии: Куликов, Багдасаров, Евстафьев, Морозов, Дудаков, Вакаров, Корнилов, Килинкаров, Мирошник, Скачко и др.

Вечер с Соловьевым от 16.08.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 81 оценка, среднее 4.51 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 5
  1. Наталина

    Да… Дураков, конечно, хватало и раньше. Но таких дураков в армейской среде, как сейчас, видимо ни в какие другие времена не было А уж тем более таких кретинов в советские времена точно не было. В Джанкое хохлотеррористы взорвали склад с оружием просто в немыслимом месте, и техника стояла просто под открытым небом. Никаких ограждений, никакой охраны ! А контроль где над теми ненормальными, которые склад разместили и автотехнику без забора и тщательной охраны ? Кто-нибудь все эти чудеса из высшего командного состава видели ? Трандят в средствах массовой информации без конца и без края, что это не война со стороны России, а специальная военная операция. Нам какая разница, что вы проводите на территории враждебного, прямо-таки бандеро—фашистского государства ? Для нас важен результат : российские военные живые и здоровые уничтожают нацистского врага. А на территории России полный порядок ! Так откуда тогда среди российских военных появились и прижились, по всей видимости, лопоухие и вислоухие особи, для которых наплевать на военную дисциплину ? Почему среди руководства только одна болтовня в отношении ударов по штабам принятия решений ? Зато по российским территориям уже столько было ударов ! Уже в физиономии российского руководства столько наплевали, что пора уже не только утираться, а действовать принципиально жёстко и даже жестоко ! А сколько можно терпеть издевательства циничного и наглого бандеро-фашистского врага ? Напоминаю, вы, российское руководство и так много времени просидели, глядя на бесчинства укрофашистов ! Пора уже действовать смело и открыто !

    Ответить
    1. Пётр русский

      Впервые я познакомился с вами на другом ресурсе,на котором сейчас закрыта возможность оставлять комментарии к «Вечер с…» Это короткое предисловие.

      Во многом с вами согласен,скажу больше: после последнего выступления Сергея Кужугетовича (брежнев 2.0) я «вангую»,что через пару-тройку лет,когда фронтовики вернутся домой, у нас поменяется министр обороны.
      Единственное замечание к вам: будьте посдержаннее.Я и сам иногда выплёскиваю свои эмоции в интернет,но в последнее время стал использовать один простой способ.Всё,что я хотел написать немедленно и сейчас,сначала печатаю в текстовом документе,а через некоторое время перечитываю свой комент и частенько оставляю его неотправленным либо значительно исправленным))) Вы знаете,помогает взглянуть на себя со стороны…естественно,вам совсем не обязательно следовать моему совету.

      Кстати,на том ресурсе можно комментировать «Кто против»,там намечается такой срач))
      вы бы с леккой составили хороший тандем))

      Ответить
      1. Наталина

        В общем-то Вы правы, я бываю несдержанной. Но несправедливой я точно никогда не бываю. И моя несдержанность как раз от ужасной несправедливости, которая творится вокруг нас, да и на всей планете. Я, как и любой человек, могу в чём-то ошибаться. Мы ведь все не гении и не ангелы. Но терпеть не могу несправедливость и подлость. И в жизни своей я всегда старалась быть ответственной за порученное дело. Так нас учили в Советском Союзе. Такой я осталась и по сей день И если человека назначили на ответственный пост, то он и должен быть не раздолбаем, а нести ответственность за все дела и задания на все 100%. И как-то со временем я поняла, что не надо сильно «дипломатничать», а критику надо выкладывать прямо в лицо своему собеседнику. И уж тем более, если человек совершает грубейшую ошибку, от которой зависят жизни людей, то миндальничать с таким человеком или даже с руководством точно неправильно !

        Ответить
  2. Наталина

    Ах ты мерзость белорусско-фашистская, мразь и ублюдок Подоляк ! Ты из белорусских фашистов переделался в хохлофашиста ? Ты, мразь фашистская, призываешь убивать русских ??? И ещё брешешь, как негодная собака, что русские призывали убивать украинцев? Когда такое было, где ты это слышал, ублюдок недоделанный ? Ненависть народная догонит всех вас, фашистов, ненависть народная уничтожит всех вас, недобитых уродов ! А я, Владимир Рудольфович, между прочим изначально писала в комментариях, только на другом ресурсе, что с Укробандерией переговоры вести — только себе вредить. И почему я в этом была убеждена на все 100%, потому что 41 год я прожила на Украине. И народ украинский всякий разный я хорошо знаю. Ихним обещаниям — грош цена. Сколько среди этого народа завистливых, хвальбуш циничных и безразличных к чужому горю ?! «Моя хата с краю — я ничего не знаю !», «Своя рубашка ближе к телу», «Вагон яблок понадкушиваю, чтобы никому не достались» — вот жизненные девизы хохлоукраинцев. В общем, мерзких среди этой нации полным-полно, поэтому и предателей в войну среди хохлов было много, прислуживали немцам, встречали их на западной Украине с хлебом-солью, бабы в веночках, мужики хохляцкие зиговали. Поэтому и сейчас полным-полно на Украине бандеро-нацистов ! Поэтому уничтожать укрофашистов без сомнений и сожалений !

    Ответить
  3. Bart

    Если Россия переустановит организацию Смерч для борьбы с нацистским западом и марионеточным государством, либералами и 5-й колоной… Ведущий Соловьев принесет больше ценности и вклада в многополюсный мир, чем просто ток-шоу… :cool:

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 16.08.2022