Вечер с Владимиром Соловьевым 20.06.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 20.06.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Политические решения Запада.

Гости в студии: Евстафьев, Делягин, Дробницкий, Абзалов, Сосновский, Гигин, Леонков, Вакаров, Корнилов, Мирошник, Килинкаров, Олейник, Казаков.

Вечер с Соловьевым от 20.06.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 89 оценок, среднее 4.26 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 2
  1. Пётр русский

    Зря вы смеётесь над падением Байдена с велосипедом(именно так,а не с велосипедА).Для тех,кто не в теме: есть обычные педали-топталки,есть педали с туклипсами(устаревшие) и есть контактные педали с шипами.Чтобы высвободить ногу от педали с шипом,нужен определённый навык,как и в любом другом деле.Несколько лет назад в начале использования контактных педалей я упал точь-в точь,как Байден,только сначала высвободил правую ногу,стал высвобождать левую,но тут центр тяжести сместился влево и я,так прямо с ногой на педали «лёг» на левый бок.Многие из тех,кто был свидетелем моего падения,наверняка,удивлённо подумал: чё это он не убрал ногу с педали и не подставил под падающее тело.Обычно такие падения и происходят при намерении остановиться и при недостаточной быстроте освобождения от контактных педалей.

    Ответить
  2. Пётр русский

    Если человек вообще ни разу не ездил на велосипеде,в чём честно признался Соловьёв,так может сначала разобраться в предмете,а потом свой рот разевать.А так получается: я ничего в этом не понимаю,но буду ржать над тем,у кого это не получается.Неужели в окружении Соловьёва не найдётся человека,который бы указал ему на недостойное поведение конкретно в этом моменте.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 20.06.2022