Вечер с Владимиром Соловьевым 22.06.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 22.06.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. День памяти и скорби.

Гости в студии: Михеев, Евстафьев, Сидоров, Абзалов, Сосновский, Вакаров, Корнилов, Мирошник, Килинкаров и др.

Вечер с Соловьевым от 22.06.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 134 оценки, среднее 4.46 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 8
  1. Галина

    Рада была видеть Сергея Михеева. Ждала его.
    Очень понравилось и выступление Владимира Соловьёва на программе Porta a Porta у итальянцев.

    Ответить
  2. Татьяна

    Не перестаю восхищаться Владимиром Соловьевым. Блестящий полемист! Харизматичен и артистичен. В стане наших врагов и недоброжелателей таких нет и не будет.

    Ответить
  3. Пётр русский

    Нихрена не разберёшь что говорит Бруно,потому что переводчица пищит одновременно с ним,но судя по ответам Соловьёва,разговаривать с ними бесполезно,они понимают только силу.

    Ответить
  4. Вадим

    Браво Соловьёв…Всё сказал макароннику…Да только это как разговаривать с ГЛУХИМ…..Дай Бог чтоб хоть кто-то в италии это услышал…»ВЫ ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА….»

    Ответить
  5. Наталья

    Владимир Рудольфович просто БРАВО!!!!

    Ответить
  6. Сергей

    Владимир Соловьёв умница! Достояние России! Вот кого нужно награждать в Кремле! А не этих продажных проституток типа Киркоров! Ну и Михеев Сергей, тоже истинный патриот! Нужно больше давать открытых эфиров этим людям!

    Ответить
  7. Кола Бельдыев

    Насколько популярен канал, на котором шел этот телемост? Сколько зрителей его посмотрело? Насколько широко станет известна позиция России и факты этой войны В самой Италии? Был ли этот телемост прямым на итальянском канале? Шел ли он в прайм-тайм? Согласитесь, важные вопросы.
    А Бруно бедолага. С деревянной сабелькой против танка — это тяжело.

    Ответить
  8. Наталья

    Браво Владимиру Соловьёву! Поставил на место этих неблагодарных итальянцев! Жаль только ,что итальянский журналист не ответил ни на один вопрос Соловьёва! А про оккупацию страны Италии- это очень сильно! Стоит посмотреть, что происходило в парламенте Италии после.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 22.06.2022