Вечер с Владимиром Соловьевым 25.08.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 25.08.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Возрождение нацизма в Европе.

Гости в студии: Кедми, Куликов, Евстафьев, Сергиенко, Моро, Вавилов, Клупов, Вакаров, Корнилов, Витязева, Онуфриенко, Скачко, Казаков.

Вечер с Соловьевым от 25.08.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 78 оценок, среднее 4.63 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 2
  1. Инкогнито

    Соловьёв, тебе жалко украинцев ? Тогда ты вообще ничего не понимаешь в людях ! От тебя твои дети не отказались ещё ? За одобрение специальной военной операции российских военных на Украине ? Или они всё знают и всё понимают в этой жизни, они у тебя хорошо понимают, что на Украине полный нацизм ? Что на Украине бандеро-фашисты ? И что они, эти ублюдки, на давали 8 лет и не дают сейчас спокойно жить людям на Донбассе ? Что они, эти ублюдочные бандеро-фашисты, издевались над простыми людьми, пытали их и спокойно убивали ? Мои дети живут на Украине и не хотят со мной разговаривать за то, что я поддерживаю Россию, что я всегда на стороне России. Они просто от меня отвернулись. Что получается ? Что мои дети на стороне фашиста Зеленского, что мои дети на стороне всех бандеро-фашистов ? Ты понимаешь, Соловьёв, какая трагедия происходит в моей семье ? Я ведь своих детей не только вырастила и выучила, я им и их семьям очень много лет имела возможность помогать финансово. И ничего вообще, казалось бы, не предвещало этой трагедии. А оказалось, что именно за восемь лет мозги не только моих детей, но и очень многих людей на Украине оказались промыты и вывернуты наизнанку президентами-нацистами Порошенко и Зеленским. Хотя всё началось ещё с президента Ющенко, тоже отъявленного нациста. А потом после Януковича, подло сбежавшего из своей страны и бросившего народ на произвол ублюдков, на горизонте появился «кровавый пастор» и тоже нацист Турчинов. Телевидение и другие СМИ тщательно и с удовольствием занимались искажением действительности, и также тщательно извращали мозги своему народу. А если посчитать, сколько евреев на Украине поддерживали и продолжают поддерживать нацистскую украинскую власть ? Интересно, об этом знает Израиль ? Израиль знает, что среди евреев тоже могут быть нацисты и убийцы ? Или эта не совсем нормальная на данный момент израильская власть считает, что все евреи — «ангелы с крылышками» ? Имя своё писать не буду, оно слишком известно для многих комментаторов.

    Ответить
  2. Андрей

    Я вас понимаю, все мои родственники по отцовской линии из *западенщины* и по крови и по Родине. Отец даже на своей свадьбе был в вышиванке. Как не кощунственно, но я рад, что отец не дожил до того, во что превратилась эта красивая территория, за что его отец-мой дед погиб от бандероублюдков. Согласен, укры не достойны, что бы мы к ним относились как *заблудшим овцам*. Они должны получить по полной и втройне за то, что творилось на Донбассе когда эти ублюдки с изуродованным менталитетом 8 лет убивали отнюдь не военных, а женщин и главное детей!

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 25.08.2022