Вечер с Владимиром Соловьевым 27.05.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 27.05.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Западные ценности. Возможная передача РСЗО США Украине.

Гости в студии: Куликов, Кедми, Шахназаров, Евстафьев, Сидоров, Леонков, Сосновский, Вакаров, Килинкаров, Мирошник, Марков, Витязева, Казаков.
1 часть

Вечер с Соловьевым от 27.05.2022 смотреть онлайн

2 часть

Оцените статью
( 38 оценок, среднее 4.84 из 5 )
Политические Ток-Шоу
Комментарии: 6
  1. Наталина

    Со слов Якова Кедми, министр иностранных дел России Лавров говорил, что российская власть всегда стремилась к компромиссу с западными странами и со Штатами. У меня вопрос, если Штаты всегда хотели уничтожить Россию, то с таким государством может быть компромисс ? Я так понимаю, что теперешняя ситуация в мире, когда уже не только Штаты, но и многие страны Европы , хотят стереть с лица земли Россию, то это называется «докомпромиссничались» ??? Если какой-то урод обижает, унижает, оскорбляет твою мать, то ты с этим уродом будешь компромиссничать ? Или хорошо врежешь в морду этому уроду? Что будет правильно и справедливо ?

    Ответить
    1. Вячеслав

      К сожалению, даже на бытовом уровне отношений без компромиссов не обходится. Мы с Вами не можем не понимать, что Россия борется сейчас за свою честь в среде, насквозь протравленной моралью и интересами заказчиками шкурного «бала» практически во всех сферах. Если ещё учесть, что главный противник экспансии гнилой торгашеской морали — СССР — ушел с арены противостояния, то Вы не можете не представлять, насколько распространилась и зацементировалась эта среда.
      Увы, даже при горячем желании бить морду подонкам выигрывает при проявлении воли тот, чья нравственность обязывает быть выше позиции бездушной машины разрушения. Выигрыш нравственно состоявшейся стороны выгоден даже противнику, который привык жить сиюминутными потребительскими интересами.
      Я мало видел примеров, когда битьё морды мерзавцу в порыве справедливого негодования приносило бы пользу возмущённой стороне.
      Трындец, как завидую терпению моей страны!!! — принципиальные результаты на лицо. ;-)

      Ответить
  2. Наталина

    А Шахназаров прав, говоря, что «хохляцкие» клоуны (Зеленский, Арестович, Подоляк и т.п.) не настолько глупые ! «Хохляцкой» нации, исходя из того, как она была придумана и воплощена в жизнь, всегда помогала хитрость, потому что только хитрость и помогала «хохлам» выживать.

    Ответить
  3. Наталина

    Где мои комментарии ?

    Ответить
  4. Наталина

    Админы ! Приношу вам свои извинения ! Все комментарии, оказывается, на месте ! Спасибо вам !

    Ответить
  5. Юрий Иванович Хахуташвили

    🔥1)Отрицательный пиар, всё равно пиар. А в России почему-то больше принято ругать, чем восхвалять. Вот и ругают занимая эфирное время и то одного, то другого особенно из шоу-бизнеса, из тех кто предав Родину свалил за рубеж, но потолкавшись по заграницам поняли, что это они только в России шишки, а за кордоном всего лишь пешки. Это они своим низкопробными талантами подсадили российскую публику на уровень далёкий от мирового, если можно так сказать, эталона. Ибо организовав своего рода «мафию», они настоящие таланты, которые выше их показателей, старательно «зарубали» и приучили народ своего рода к «дворовому шлягеру». Ведь лягушкам наверняка нравится как они «поют». 🔥2)Поэтому и «На безрыбье и рак рыба» — т.е., если нет желаемого, приходится довольствоваться тем, что имеешь. А с началом спецоперации на Украине, эта вся тусовка предателей завыла, что они, мол, тоже патриоты и что их не так поняли и что они, мол, на самом деле белые и пушистые, просто смалодушничали и готовы искупить, и т.д… Но предавший раз, предаст и дважды и таких только могила исправит. Но как говориться:-«Не было бы счастья, да несчастье помогло»- когда какие-либо неприятности неожиданно стали причиной счастливых событий. А это как раз и происходит ныне в России, когда многие предавшие и побитые жизнью хоть и возвращаются на Родину, но авторитет уже свой потеряли и влиять, и гнобить таланты уже не смогут. Поэтому-то и надо россиянам, особенно СМИ, умело использовать данный период и больше обращать внимания на настоящих талантов и истинных самородков, коими полна русская земля. И всячески поддерживать уже имеющихся и проявивших себя в критическое время для государства. Конечно же и среди оставшихся есть и «спящие», и «выжидающие», знающих о своих невысоких, по сравнению с заграничным критерием способностях, но ждущих, что всё вернётся на круги своя и они вновь засияют в своём звёздном обличии. И тут уже народу пора самому изобличать таких, раз минкульт, возможно в свих меркантильных интересах, подсовывает народу эрзац, выдавая за настоящий «шедевры» и таких примеров уйма. Ибо три «кита», такие, как культура, образование и финансы, до сих пор не суверены от Запада, а значит в наше время в эти структуры необходимо основательно почистить. И правительству есть над чем работать. Но это только моё личное мнение и я лишь задаю тему, а вы господа, анализируйте и делайте выводы сами.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 27.05.2022