Вечер с Владимиром Соловьевым 27.09.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 27.09.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Референдумы на освобожденный территориях. Разрушения на нитках «Северного потока».

Вечер с Соловьевым от 27.09.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 97 оценок, среднее 4.64 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 5
  1. Наталина

    А лишить бессмертности обитателей Вашингтона поможет только лишение Вашингтона Белого дома и Пентагона. Лишатся Штаты своих этих колоссов и плюс 6-го американского флота, то все выжившие америкосы немедленно спустятся с небес на землю. В конце концов что-то серьёзное России относительно Штатов надо решать, иначе взорвутся и газопроводы в Чёрном море, как взорвался крейсер «Москва». И как бы и кто бы не скрывал истинную причину взрыва крейсера, всё равно ясно одно — это была диверсия, как и диверсия в Балтийском море по отношению к газопроводам «Северный поток».

    Ответить
  2. Наталина

    Наших многих во власти не только с февраля кинули американские «партнёры», наших кидали до этого все восемь лет. А наши сидели и с умным видом смотрели вокруг. У меня ощущение, что перед началом СВО, власть российская с Министерством обороны кое-как продумали тактику и не очень продумали стратегию операции. Поэтому и были ужасные ошибки с «подставой» местного населения. Были и другие ошибки. И очень хочется, чтобы впредь всё продумывалось до мелочей и ошибок больше не было.

    Ответить
  3. Наталина

    Куликов прав, и я добавлю, что эти свет, вода, интернет, работающие железные дороги на территории Украины и поступающее на территорию Украины без проблем вооружение — уже дико проели всем нам плешь и просветлили мозги ! Ну если остальное ещё как-то можно понять, то спокойно проезжающее в восточную часть Украины вооружение — это вообще за гранью всякого понимания. Это настолько несерьёзно для Министерства обороны РФ, что это у меня, далёкой от армии человека, постоянно вызывает вопросы.

    Ответить
  4. Наталина

    Группировка американских кораблей в Балтийском море накануне диверсии на газопроводах ? Вот они -то и совершили диверсию ! Байден в феврале распинался, что уничтожат газопроводы «Северный поток». И выгоднее всего уничтожение газопроводов именно американцам ! Они спят и видят, что будут продавать свой сжиженный газ в Европу. Только у америкосов есть все технические возможности совершить это преступление ! Россия по-поводу этого преступления не должна молчать ! Ни у Швеции, ни у Дании, ни у Норвегии, ни у Польши нет технических возможностей для совершения такого вида диверсии.

    Ответить
  5. Наталина

    Вот не надо себя тешить дурацкими несбыточными надеждами, что украинский народ на украинских территориях проснётся, очнётся , соберётся и будет воевать с фашистами и фашистским режимом в Киеве. Даже если украинцы и проснутся, то воевать они не будут. Они не будут рисковать своими жизнями. Это вот так устроены обычные украинцы. Поэтому только Россия способна выгрести с территории Украины всю фашистскую нечисть! И Россия это должна сделать, чтобы избавить и украинский народ от фашистов, и быть уверенной в том, что в недалёком будущем фашизм снова не будет угрожать России.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 27.09.2022