Вечер с Владимиром Соловьевым 27.10.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 27.10.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Спецоперация на Украине. Владимир Путин на Валдайском форум.

Гости в студии: Кургинян, Сатановский, Куликов, Сидоров, Дробницкий, Камкин, Вакаров, Корнилов, Килинкаров, Мирошник, Витязева, Олейник.

Вечер с Соловьевым от 27.10.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 84 оценки, среднее 4.54 из 5 )
Политические Ток-Шоу
Комментарии: 2
  1. Наталина

    Неужели сбудется, неужели наконец-то исполнится, что все американские спутники, работающие на украинскую армию, будут сбиваться ?! Слава Богу, не прошло и года ! Может тогда и российские военные начнут быстрее и более успешнее продвигаться ? Что-то я последние дни не слышу, чтобы с суши и с морей дербанили инфраструктуру в городах оставшегося куска Украины. Надо, обязательно надо продолжать ! Они все и так восемь с половиной лет, когда Донбасс захлёбывался в крови, чувствовали себя вольготно, и им всем было глубоко наплевать на население Донбасса ! Пусть теперь они все почувствуют и осознают, что такое военное положение, что такое война — посидят без воды, канализации, в темноте, и желательно без мобильной связи и без интернета. И жрать, желательно, чтобы во дворах на кострах готовили !

    Ответить
  2. Наталина

    Помечтай, Вакаров, помечтай ! Украина не будет оккупирована, она просто будет Россией. И это правильно, и это справедливо ! Украина показала себя с мерзкой стороны, развела у себя фашизм ! Ни фашизма не должно быть, ни фашистской Украины ! Хватит уже, доигрались, дальше некуда ! А Киев, Киевская область — это же когда-то была Русь, и от этого слова пошла и национальность русский. А Украина, украинцы, украинский язык ? Это же ведь всё искусственное ! А раз искусственное, то это значит — ненастоящее !

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 27.10.2022