Вечер с Владимиром Соловьевым 28.06.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 28.06.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Саммит G7. Уничтожение военных складов в Кременчуге. Западные ценности.

Гости в студии: Шахназаров, Евстафьев, Сидоров, Абзалов, Третьяков, Сардарян, Астахов, Вакаров, Корнилов, Леонков, Килинкаров, Марков, Скачко.

Вечер с Соловьевым от 28.06.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 86 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 4
  1. Наталина

    Какой же всё-таки дурноватый (простите) этот Шахназаров. Он так и примазывает постоянно украинцев к русским ! Это ведь были когда-то русские, подкупленные поляками, австро-венграми быть антирусскими. Ведь это поляки когда-то, сравнительно недавно, земли Малороссии называли окраиной. Оттуда и пошли украинцы. Эти же малороссы сознательно отказались быть с Россией, и сознательно предали Россию ! Хватит уже про Украину ! Украины БОЛЬШЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО !!! Эти земли, земли Российской империи, должны вернуться в Россию ! Это говорю вам я, русская по рождению, родившаяся в России, но с самого детства, с шести лет и в течение 41 года , прожившая на Украине. Всё должно вернуться на круги своя ! Земли Украины — это земли России, а люди, проживавшие на российских территориях, — это русские люди !

    Ответить
  2. Наталина

    Господин Соловьёв ! Хватит трепаться, что если бандеро-фашисты английским или американским оружием ударят по какой-то многоэтажке в России, то Россия не ограничится только Киевом ! Сплошная трепатня ! Сплошная болтовня ! Как-то вы, господин Соловьёв, со своими этими хвастливыми словами похож на важного гордого петуха ! Да уже хохляцкие враги обстреливали российские территории, разрушено множество домов, даже есть погибшие ! И ЧТО ? КТО-ТО В РОССИИ ДЁРНУЛСЯ БОМБАНУТЬ ХОТЯ БЫ НА ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ГНЕЗДО ЗЕЛЕНСКОГО ? Трепитесь только, сильно важных из себя все корчите ! А действий никаких в защиту населения и территорий России . Эту вашу газовую платформу в Чёрном море бомбили ? БОМБИЛИ ! И что ? Точно также, как и после бомбёжки российских областей, просто утёрлись и всё ! Если воюете, так воюйте до конца ! Враг вообще должен бояться российские территории бомбить ! А вы должны на такие бомбёжки ЖЕСТОКО отвечать ! Не надо вот делать, как у Ленина, шаг вперёд, а два шага назад ! Враг достоин того, чтобы его безжалостно уничтожать ! ТАК ВПЕРЁД, ЗА ПОБЕДОЙ, УНИЧТОЖАЯ ВРАГА ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО, РАЗ И НАВСЕГДА !!! И БУДЕТ СЛАВА РОССИИ В ВЕКАХ !!!

    Ответить
  3. Анатолий

    Шахназарова с его подхихикиванием слушать невозможно, болтовня не о чём.

    Ответить
  4. Пётр

    А Артёмовск стал Артёмовском после революции в 20 годах. Хотя бы википидию пусть адвокат почитает, если в Артёмовском музее ни когда не был. Стыдоба. БАХМУТ и точка — царь Пётр 1. Артёмовсков в СССР было несколько, из них два на Донбассе, а вот в царской России … упс.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 28.06.2022