Вечер с Владимиром Соловьевым 28.09.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 28.09.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Итоги референдумов на освобожденный территориях. Разрушения на нитках «Северного потока».

Вечер с Соловьевым от 28.09.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 96 оценок, среднее 4.61 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 6
  1. Наталина

    Я вообще в шоке полном — неужели россияне со своей стороны , при входе ниток газопроводов «Северный поток -1» и «Северный поток-2» в Балтийское море не поставили отключающих устройств ? Любой «газовщик» вам скажет, что такого быть не может и не должно быть — газопровод без отключающего устройства. Продумывать проектанты должны всё. И мне не понятно, как это не предусмотрели отключающую задвижку ? Это просто какое-то даже разгильдяйство ! А как высокопоставленная комиссия принимала эти газопроводы без отключающих ? Ну, а если бы действительно, в Балтийском море случайно проснулся бы какой-нибудь вулканчик ? Что, умных не нашлось предположить такое ?

    Ответить
    1. Александр

      Вы ерунду пишете. :) Дело не в отключающих устройствах, они есть и они заперты, вопрос в том на каком расстоянии они расположены по линии газопровода и какая его часть пострадала от проникновения морской воды. Газ который вышел был в самом теле трубы , но под большим давлением. (сотни атмосфер могут быть).Может ошибаюсь в цифрах но на порядок не больше. :)

      Ответить
  2. Наталина

    Опять трандят об этих переговорах ! Теперь уже Михеев. Какие могут быть переговоры с фашистским режимом Украины, и к тому же очень брехливому? ! Ну неужели те, кто опять торочит о переговорах, не понимает, что если теперь, в течении военной операции не уничтожить всех бандеро-фашистов в Хохляндии, то жить спокойно российскому народу оставшиеся в живых бандеровцы, у которых ненависть ко всему русскому будет зашкаливать, не дадут никогда и нисколько ! Российские территории все эти бандеро-фашистские мрази просто задолбают терактами ! Могу напомнить русскую поговорку :»Взялся за гуж, не говори, что не дюж !» Всё надо доводить до логического конца, чтобы потом не заламывать руки и не орать в пространство матом ! Территории так называемой Украины, а в действительности русские территории, должны быть ВСЕ возвращены на Родину, в Россию ! И никак не иначе ! Иначе потомки всех, кто принимал идиотское решение относительно Украины, кто не довёл всё до конца, проклянут всех этих «решал» !

    Ответить
  3. Ольга

    Понравилось выступление Г. Сардаряна. Поддерживаю его. То что мы не отвечаем на вызовы как положено (более жестко) и позволяем нас унижать уже и привело к частичной мобилизации. Не за горами и всеобщая. А Соловьеву хорошо рассуждать и посмеиваться, зная что его не призовут по возрасту. Мы все на диване, в студии патриоты.

    Ответить
    1. Наталина

      Да, Ольга ! Поддерживаю ! Выступление Сардаряна было замечательным, честным и откровенным. Как говорится, не в бровь, а в глаз.

      Ответить
  4. Ольга

    А где же наше супер оружие (которым хвастались) ? Что же мы не покажем как оно работает нашим врагам ? Может тогда они поймут что нельзя так вести себя с Россией.
    Давайте уже не будем сражаться старыми методами времен 1941 года. убивая наших сыновей. До тех пор пока мы не покажем настоящую силу перелома не будет.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 28.09.2022