Вечер с Владимиром Соловьевым 30.08.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 30.08.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Планы Германии и Франции раскачать ситуацию в России.

Гости в студии: Кедми, Куликов, Симоньян, Шахназаров, Артамонов, Гурулев, Аватков, Вакаров, Корнилов, Килинкаров, Скачко, Кнырик, Копатько.

Вечер с Соловьевым от 30.08.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 76 оценок, среднее 4.68 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 5
  1. Play

    Интересная тема… люди с зарплатами в миллионы рублей, а у кого то и десятки миллионов (в месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), рассуждают о том, как людям с зп в один-два-три мрота быть патриотами. В чувства придите.

    Ответить
    1. Buna

      Да, эта тема не для тех, кто измеряет свое бытие толщиной колбасы на бутере, какая разница сколько кто получает? С какой посуды человек ест свой хлеб разницы нет. И да- я получаю один-два мрота.

      Ответить
      1. Play

        Ну вот вы показываете вашу терпимость к несправедливости. И мало того убеждаете других так же терпеть эту несправедливость. Получается что часть будет готова смириться, как вы, а часть возненавидит и станут предателями и об вас же будут вытирать ноги презренно. Так что вы даже не представляете какую мерзость и бомбу якобы терпимости закладываете в общество.

        Ответить
  2. Наталина

    Вот было бы о чём говорить ! Какая «страшно печальная» тема — запрет выдачи туристических виз российским гражданам ! Боже мой ! Семь лет мак не родил, а голодухи не было ! Вот это как раз про визы ! Я ещё могу понять, если какого-нибудь родственника или родственницу каким-нибудь непонятным ветром задуло в Европу и хочется их навестить. Но если у тебя там никого нет, то стоит ли душу рвать и рваться в эту проклятую Европу ? У меня лично ни в Европе, ни в Америке ну никого нет ! Но я по этому поводу и плакать даже не собираюсь. Нет никого, так нет. И, честно говоря, меня ни с родственниками, ни без родственников канатом туда не затянешь. Плевать я хотела на Европу, на Южную Америку, а ещё больше на Соединённые Штаты !
    Меня эти страны вообще не привлекают ! Мы с мужем 21 год назад поселились в одной из стран Средиземноморья. Летом дичайшая жара плюс страшная влажность и ощущение такое, что когда ты ходишь по городу, по улицам, то кто-то поливает тебя водой из лейки. И душ не помогает. Ты вылез из него, и через минуту с тебя снова пот рекой течёт ! А зимой тебя ливни так поливают, что зонтик вообще не помогает и на работу приходишь весь промокший. Лето длится полгода : с мая по октябрь. Сезон дождей с декабря по март, а бывает и по апрель. Я никогда не бывала ни в Европе, ни в Штатах, нигде, кроме этой страны, в которой я сейчас живу. Но я этой страной уже так сыта по горло, уже тут так от всего устала, всё чужое, неродное, и за 20 лет своим не стало. Хочется домой, к родным, на Украину, но на советскую Украину, и скучаю по России. Родственники живут и в России . И вообще, я сделала вывод, что человек должен жить в семье, с близкими родственниками, тогда человек более счастливый, и трудности всей семьёй быстро решаются, и праздники, и дни рождения становятся более весёлыми. В семье ты себя чувствуешь полноценным человеком. Ты помогаешь, тебе помогают, жизнь веселее, и чувствуешь себя постоянно нужным ! Так давайте, человеки, жить всегда в семьях, радоваться жизни вместе с семьёй и быть всегда нужными ! Так мы будем дольше молодыми и более здоровыми, и депрессия нас точно не посетит !

    Ответить
  3. Елена

    Вот видишь, даже люди с зарплатами в «миллионы» рублей говорят о патриотизме, а тебя кроме денег в чужих карманах ничего не интересует. Оторви задницу от дивана и тоже пойди и заработай миллион, а если мозгов для этого не хватает, то тут никто, кроме тебя не виноват. В чувство-то приди, кончай гундеть не по делу.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 30.08.2022