Вечер с Владимиром Соловьевым 31.05.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 31.05.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Самоуничтожение Европы.

Гости в студии: Куликов, Кедми, Шахназаров, Евстафьев, Абзалов, Дробницкий, Вакаров, Корнилов, Марков, Килинкаров и др.

Вечер с Соловьевым от 31.05.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 77 оценок, среднее 4.45 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 6
  1. Наталина

    Шахназаров, ты дурак? Европа сильнее России? Америкосия сильнее России? Хватит чушь пороть! «Фашистская Германия была сильнее Советского Союза!» А выиграл-то кто? Ты с этого начинай, кто выиграл войну! «Вот если бы финны это, а Советский Союз это, то и Ленинград бы немцам сдали бы, а потом и Москву тоже!» Ну, вот нахрена такой бред нести? Да по силе духа нет сильнее русского человека! Поэтому русские практически все войны всегда выигрывали! И вообще, история, действительно, не имеет сослагательного наклонения! Стоит, блин, и зудит, и зудит, типа того, что и Европа, и Америкосия могут победить Россию! Противно слушать этого мудака! Жить в России и не верить народу России, не верить в силу и могущество России — может только презренный враг! Тошнит уже от нытья постоянного этого чучела!

    Ответить
  2. Наталина

    Нет, ну это уже невозможно! Теперь и Соловьёв заныл, что военные Европы умеют воевать?! Это когда Европа последний раз воевала, и самое главное, когда это Европа и кого она побеждала??? При Гитлере вся Европа поджала хвост и спряталась под лавку!!! А то, что эта НАТОвская собачья свора разбомбила Ирак, Югославию и Ливию, так большого ума и не требовалось при ковровых бомбардировках! Сейчас, если Россия пошлёт свои бомбардировщики на Европу и на Америкосию, то от них тоже ничего не останется!

    Ответить
  3. Анатолий

    Поддерживаю Наталину полностью. Шахназаров не умный человек со своим подхихикиванием.

    Ответить
  4. владимир

    Кедми зарапортовался, опять предатель-перебежчик учит Россию, как себя вести. Кедми ты кто — тот же ВЛАСОВ, соловьев — стратег хренов, чего тогда ты не министр обороны, конечно немцы умели воевать и все войны заканчивались в Берлине. Шахназаров, иди снимай патриотические фильмы, но не мети метлой против страны. Кедми путает понятие духовный и светский лидер страны, запутался с Хомейни. Знаток бля.

    Ответить
  5. Владимир

    у тебя куликов ну чистейшей воды пропагандист. Так хочет понравится путину аж слюни летят, медальку хочет. Идеология не нужна, а с чем вы народ на Победы поднимать станете, за олигархов в перед. Ну хмырь и этот куда-то собрался поднимать народ. Ага. Прямо соскочили. Да за эту власть никто не пойдет воевать, еще не поняли многие Донбасс, если пойдет по нашему кап пути им придет капут.

    Ответить
  6. надежда

    Да, Шахназаров удивил. У Штатов есть идея — Свобода! Только такая свобода хуже рабства, и США много раз это на деле доказывали. А Россия такая вся безыдейная.
    Они нас ненавидят и потому будут в голоде и холоде воевать. Щяз! :) Честно сказать выступление Шахназарова меня удивило и разочаровало. Опять мы все в дерьме, а европейцы в белых фраках. С их Свободой, ненавистью и патриотизмом:(

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 31.05.2022