Вечер с Владимиром Соловьевым 31.08.2022

Программа Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск от 31.08.2022 канал Россия 1 HD политическое ток-шоу смотреть видео передачи.

Российская спецоперация на Украине. Уход из жизни Михаила Горбачева.

Гости в студии: Кедми, Третьяков, Шахназаров, Сидоров, Калашников, Пономарева, Славин, Корнилов, Мирошник, Килинкаров, Онуфриенко, Витязева, Вакаров.

Вечер с Соловьевым от 31.08.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 69 оценок, среднее 4.62 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 5
  1. Наталина

    Шахназарову за пустую и какую-то предательско-соглашательскую болтологию — позор ! Славин, доктор философских наук, профессор — в моём понимании человек не очень умный и даже в какой-то степени бестолковый. Это просто запредельно — оправдывать предательство Горбачёва сначала Компартии Советского Союза, а затем и предательство самого Советского Союза ! Президентом страны, руководителем страны должен быть умный и решительный человек ! Бестолочам, слюнтяям, слабакам и просто идиотам в руководителях страны и многомиллионного народа делать нечего ! А Горбачёв всем приятно улыбался, старался всем понравиться ! И он всем на Западе понравился, а своему народу он принёс много проблем и даже страданий. И толку от того, что Горбачёв потом признал много своих ошибок. Но страна уже была разрушена ! И это разрушение началось именно с Горбачёва, которое мог остановить Ельцин, но Ельцин оказался уродом и ещё большим предателем, который добил и свою страну и свой народ.

    Ответить
    1. Олтга

      Согласна на 100%!!!

      Ответить
  2. Play

    ГОРБАЧЁВ = ГИТЛЕР ….Горбачев был проводником западной политики по уничтожению народа и страны.

    Ответить
  3. Наталина

    На 1000% согласна с Родионом Мирошником в вопросе : почему Донецк до сих пор ежедневно нещадно обстреливают, калечат и убивают людей, а в Киеве военной спецоперацией и не пахнет. И сами киевляне ходят счастливые, и разные чины из Европы спокойно и свободно «шляются» по Киеву. Киевляне пусть себе спокойно ходят, а вот Зеленский и все его прихлебатели должны на своей шкуре почувствовать всю мощь военной спецоперации. Эти все штабы принятия решений в Киеве должны быть точным и метким ударом уничтожены. У российских военных для этого всё есть ! Нет только смелого приказа ! Чего-то российская власть почему-то боится ! Российская власть точно не должна проявлять слабость и трусость !

    Ответить
  4. Alex

    Горбачёв Убийца. Он отдал Бакинских Армян на погромы и Геноцид Адербежанцам. В Сумгаите и в Баку Армян убивали и сжигали. Горбачёв молчал, закрывал глаза.
    Он жил только с целью прославиться, понравиться западу. Обидно когда об этой Мрази говорят положительно только потому что он Издох!

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вечер с Владимиром Соловьевым 31.08.2022