Вести Недели с Дмитрием Киселевым 24.07.2022

Программа Вести Недели с Дмитрием Киселевым последний выпуск от 24.07.2022 на канале РТР Россия 1 главные вечерние новости недели смотреть видео.

Спецоперация на Украине. Ситуация вокруг Тайваня. Страшная правда выживших в Мариуполе. Российская авиация в период санкционной войны.

Вести Недели с Дмитрием Киселевым 24.07.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 32 оценки, среднее 4.56 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 2
  1. СУРАЕВА ОЛЬГА

    Ну, спасибо, родной Ярослав, за твою душу и сердце
    Истинно Русского Молодца, Богом поцелованного
    и благословленного! Настала Эпоха Благой Руси,
    таких Героев как ты, Золотого Века!!
    Ярослав, в песне «Я Русский!», слово …моя кровь от Отца, только
    с Большой буквы, что будет иметь сакральный смысл, Символ
    Божественности для Русского Рода! Благословенно твое творчество
    Богом!
    Дай-то Бог, чтобы эти слова стали нашей, живой реальностью,
    уже здесь и сейчас, а истинные герои-профессионалы честные
    и праведные служили Богу, людям и отечеству Благой Руси!25.07.22.

    Ответить
  2. Га-ли-на

    Я всей душой ежедневно с теми ГЕРОЯМИ, что сейчас воюют за нашу ПРАВДУ! Молю Бога помочь каждому, кто cегодня на поле брани рискует своими жизнями ради надежного будущего для всех… Вечная память павшим и терпения их родным!!! Но вот, когда я смотрю на эту «навозную кучу», кишащую червями под названием америко-европейская «элитка» и «иже с ними», то думаю, сколько же сил понадобится нашему народу, чтобы не только одолеть всех этих или озверевших, или равнодушных, но и выстроить более светлое и справедливое общество. Все у нас вроде для этого есть, но нужно каждому стать культурнее, образованнее (самообразование с помощью компьютера,там есть все самое лучшее, накопленное человечеством, вот только вкус хороший надо иметь), профессиональнее, ответственнее, патриотичнее. Когда я очередной раз смотрю турецкий исторический сериал, например «Абдулхамид, Право на престол», то думаю, что те мощные, дорогостоящие, глубокие, умные и патриотичные сериалы в огромной степени воспитывают не только любовь к своей Родине, но и дают возможность глубже узнавать свою религию и историю страны, видеть то, как точно так же как сейчас этот запад мощно вмешивался и развалил Османскую империю, видеть настоящих мужчин, воинов, воспитывать в молодежи семейные ценности, да даже и видеть архитектурные шедевры, которые невольно заставляют искать и узнавать новое. Это надо же так поставить исторические сериалы, что за несколько сотен часов просмотра не только не надоедают, но и тянут вернуться. И у нас появились неплохие исторические сериалы в последнее время, но они послабее, как-то схематичнее что-ли, без глубины характеров, да и их в море капля. Я могу по мощности и исполнению сравнить их только с двумя нашими сериалами «Вечный зов» и «Война и мир» Сергея Бондарчука. Турецкие хорошие сериалы лечат душу, развивают даже речь, учат жизни, А какие мощные характеры и женские и мужские. Я люблю свою страну Россию, и хочу, чтобы и у нас было такое же мощное кино, а не дерьмо в основном. Где сценаристы? где режиссеры?, актеры мощные?, Вот прочитала в новостях, что к нам приезжал замечательный турецкий актер Бурак Очжевит. Уж не знаю, кто его пригласил, но ужаснулась и покраснела от досады: представляю, какого он остался мнения о нашей стране, если его встречали и общались с ним Бузова, Бородина и их тусовка. Хорошо хоть собчачка в бегах, а то совсем бы дело было швах. МНЕ ХОЧЕТСЯ ВО ВСЕМ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ, А то все как-то половинчато получается, все время «пена вскипает», а самое ценное, что есть у нас, остается в тени….

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вести Недели с Дмитрием Киселевым 24.07.2022