Вести в Субботу 13.08.2022

Программа Вести в Субботу последний выпуск от 13.08.2022 Программа на телеканале РТР Россия 1 смотреть видео передачи.

Спецоперация России на Украине. Работа военных химиков в Донбассе. Обрушение жилого дома в Омске. Обыски в поместье Трампа. Нападение на писателя Салмана Рушди. Юбилей Андрея Соколова.

Вести в Субботу выпуск от 13.08.2022 смотреть онлайн

Оцените статью
( 9 оценок, среднее 4.56 из 5 )
Политические ток-шоу
Комментарии: 1
  1. Борис

    В Израиле по соображениям безопасности лица военных лётчиков не показывают в прессе и особенно на ТВ. Российские СМИ с некоторого времени приняли подобную практику, и теперь российские лёчики во время интервью надевают шлемофон и закрывают лица солнцезащитным забралом (подобием очков). Представяют их зрителям ТОЛЬКО по именам, не называя фамилию. Именно в таком виде дал прессе интервью сослуживец Героя России лётчика Ильи Сазонова, и репортёр даже не назвал его имени.

    Но в этом выпуске почему-то решили показать лицо Ильи Сизова (это на метке 42:22), и я считаю что это большой просчёт и ошибка, ибо у укронацистов и бандерлогов длинные руки и неиссякаемая лютая жажда мести, и они ничем не гнушаются. Воевать против достойного противника в чистом поле они не могут и не умеют (они это уже всем доказали за всю историю, от ОУН-УПА и до наших дней), а действуют подло и изподтишка, совершая теракты диверсии и политические убйства и обстрелы мирного населения Донбасса. Хотя и говорят что «страна должна знать своих героев» («герои» тут употребляется в прямом и в переносном смысле), лицо Ильи Сизова ни в коем случае нельзя было показывать. Достаточно было кадра со спины, когда Сергей Шойгу вручает Сизову Звезду Героя России.

    Я помню несколько ТВ репортажей, в которых рассказали об украинских ДРГ, завербованных СБУ на территории РФ, и когда показали момент их ареста на квартире и даже допроса в ФСБ, то почему-то их лица не показали, а «замылили». Когда я написал комментарий под видео (это было ещё до блокировки и отключнения ЮТ) что страна должна знать своих «хероев» и спросил почему их лица замылены, мне ответили что это было сделано по юридическим соображениям: эти люди только подозреваются в измене, шпионаже и терроризме и их вина ещё не доказана в суде. Какой-то цирк с конями и двойные стандарты! Лица преступников и шпионов пойманных на малине с вещдоками и уликами публике не показывают, а лицо военного лётчика Героя Росии, жизнь которого может быть после этого репортажа оказаться в опасности, решили показать. И к тому же сказали, что он до начала СВО он служил на Дальнем Востоке. Ещё бы домашний адрес указали!

    Надо уже определиться — или снять крестик или надеть трусы… А если конкретно, то решить что важнее — правовое поле и презумпция невиновности для подозреваемых преступников или жизнь таких ценных военных кадров как лётчики, на обучение которых страна тратит десятки миллионов, если не сотни.

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вести в Субботу 13.08.2022